2 декабря 2016 (18:54)

Строительство набережной Саратова возобновят в 2017 году

Строительство набережной Саратова возобновят в 2017 году

«Мы просили отсрочку до 2018 года, необходимо уже в 2017 году реанимировать стройку».

Строительство набережной Саратова возобновится в 2017 г. Это указал губернатор Валерий Радаев на заседании Совета по стратегическому развитию. Выступивший с докладом министр природных ресурсов Дмитрий Соколов рассказал о реализации программы по утилизации отходов. Глава региона призвал министра активнее работать и по другим направлениям. «Вы разработали стратегию озеленения населенных пунктов в Год экологии. Вот ее надо в приоритетные проекты включать и ввести в реализацию, это не менее важно, чем захоронение отходов. Мы должны приступить к строительству очистных сооружений – у нас практически их не осталось, кроме как в больших городах. Задача по этапам: в 2017 году – ввод в Вольске незавершенных очистных сооружений. Следующее – набережная, более 1 км которые мы не завершили, чтобы ее тоже в долгий ящик не откладывать. Мы просили отсрочку до 2018 года, необходимо уже в 2017 году реанимировать стройку, чтобы вести работы именно по берегоукреплению, а не благоустройству. Прирастите еще, как минимум, тремя проектами, ставьте их на самый высокий контроль», – цитирует Радаева ИА «СарБК».


Тем временем, проект набережной, который обсуждали 2 декабря на публичных слушаний, вызвал массу споров. В итоге жители города проголосовали против него.


Вопросы юристу

Можно ли претендовать на 2 жилплощади, если в аварийной квартире прописаны разнополые дети? / есть ответ

Может ли УК отключить свет после установки счетчика без согласования с собственником, если он платит по нормативу?? / есть ответ

Калькулятор платежей ЖКХ

Вы можете ввести данные своего дома и квартиры, количество проживающих и выяснить, правильно ли вам начисляют плату за коммунальные услуги.

Проверить