14

18 декабря 2017 (08:00)

…Куда не ступала нога урбаниста

Саратовец Вячеслав Сорокин в Facebook предлагает провести флэшмоб для столичных урбанистов, чтобы показать, какие именно уголки Саратова нуждаются в благоустройстве и преображении. На эту идею его натолкнула прогулка по ул. Зарубина, фото с которой он опубликовал в сообществе «Жить здесь!».

«В то время, пока местная власть вкладывает миллионы в совсем неоднозначные проекты по программе «Формирование комфортной городской среды», город все глубже погружается в бездну разрухи. И где нужны эти бюджетные миллионы, когда такое находится практически в центре города, в трех кварталах от областной думы и правительства? – возмущается гражданин. - Предлагаю флешмоб, чтобы показать местным и столичным урбанистам, где нужно что-то делать. Выкладывайте фото с хештегом #Саратовпроджект и распространяйте по соцсетям. Пока мы будем обсуждать Рахова или другие проекты КБ «Стрелка», наш город будет умирать. Ведь правда, Михаил Исаев? А для начала – этот фоторепортаж с Зарубина, почти центра города».

Фото: Вячеслав Сорокин/Facebook.


Теги: Саратов

Вопросы юристу

Как заставить УК отремонтировать крышу над квартирой? / есть ответ

Кафе на первом этаже дома мешает жильцам. Что делать? / есть ответ

Калькулятор платежей ЖКХ

Вы можете ввести данные своего дома и квартиры, количество проживающих и выяснить, правильно ли вам начисляют плату за коммунальные услуги.

Проверить