11

18 мая 2016 (10:54)

Питомцы Детского парка просят помощи!

Животные и птицы - обитатели "живого уголка" в Детском парке Саратова - нуждаются в помощниках и спонсорах. Сейчас их содержат СРООБ «Биосфера» и ООО «Первая ветеринарная клиника». Однако, по словам владельца Геннадия Терентюка, у клиники не хватает средств и сил на уборку и ремонт "живого уголка".

Как отметили побывавшие на месте предсатвители прессы, клетки с животными и подсобные помещения находятся в состоянии, далеком от идеала. С ними согласились и посетители Детского парка. 

Как объяснил посетителям и журналистам Георгий Терентюк, соозданная им благотворительная организация «Биосфера» принимает диких и домашних животных, которых приносят саратовцы. Среди животных есть брошенные и раненные. Специалисты клиники оказывают им помощь и оставляют жить в клетках, которые находятся в одном комплексе с ветеринарной клиникой. Часть здания, занятая клетками, является муниципальной собственностью, но никаких средств на содержание животных администрация города не выделяет.
Животные нуждаются в помощи и спонсорах!


Вопросы юристу

УК прописала себе «частичный» ремонт в подъезде. Правомерно ли это? / есть ответ

Можно ли заставить собственника установить электросчетчик? Отвечает юрист дмитрий Мигунов / есть ответ

Калькулятор платежей ЖКХ

Вы можете ввести данные своего дома и квартиры, количество проживающих и выяснить, правильно ли вам начисляют плату за коммунальные услуги.

Проверить