Р 26 ноября 2019 (12:26)

В Саратове появилась скорая сантехническая помощь

Полностью укомплектованная специализированным оборудованием бригада заменит коммунальные службы.
В Саратове появилась скорая сантехническая помощь

Услуги срочного вызова частной аварийной службы представляет сайт Засоранет64.рф. Новая служба предлагает полный комплекс услуг по прочистке и обслуживанию канализационных систем, а также устранение засоров любой сложности.

Что делать, если неприятная проблема застала врасплох? Частной аварийная служба готова выехать на вызов в любой день, включая выходные и праздники. Чтобы воспользоваться ее услугами достаточно позвонить или оставить заявку на сайте засоранет64.рф Схема вызова предельно проста: заказ принимается оператором, достаточно позвонить по одному из круглосуточных телефонов, специалист делает приблизительный рассчет стоимости и в течение нескольких минут бригада профессионалов, полностью укомплектованная специализированным оборудованием, выезжает на место. 

На месте специалисты:

- тщательно осматривают объект;

- проводят диагностику возникшей проблемы;

- оценивают характер и сложность засора;

- согласовывают с заказчиком стоимость работ;

- в кратчайшие сроки гарантированно устраняют проблему. 



Компания особо отмечает, что принципиально не берет предоплату - только по факту выполнения работ. 
Важно и то, что время, проведенное на объекте не учитывается при рассчете стоимости. Все работы проводятся строго до полного устранения засора. Мастера не покидают объект пока не убедятся, что система функционирует без перебоев.

География предоставления услуги - вся Саратовская область. Специалисты оперативно выезжают на объекты, независимо от расстояния, времени суток и времени года.

Среди постоянных клиентов службы «ЗасораНет» как граждане, так и юридические лица. Служба проводит работы на таких объектах, как:

квартиры, коттеджи, частные дома;

- ТСЖ, ЖСК, управляющие компании;

- рестораны, кафе, столовые;

- фитнес-клубы, магазины;

- офисные и торговые центры;

- заводы и предприятия.

Для постоянных клиентов действует режим долгосрочного сотрудничества без абоненской платы. Такой формат работы удобен объектам сферы ЖКХ -  т
овариществам собственников жилья, жилищным кооперативам, управляющим компаниям. А также коммерческим помещениям, работающим с больши количеством посетителей - это предприятия общественного питания, офисные и торговые центры.



Вот что пишут о компании «ЗасораНет» ее клиенты. «Очень благодарна мастерам, которые решили мою проблему, - рассказывает о своем опыте сотрудничества Валентина. - Сталкиваюсь с подобными мастерами  часто, есть уже с чем сравнить. Вызывала частного мастера по объявлению и  очень пожалела. Оплатила работу один раз, через час канализация снова забилась. Мастер снова приехал, оплатила второй раз. Но  засор опять появился. Решила все-таки обратиться в фирму, приехали, прочистили оборудованием быстро. На следующий день опять возникли проблемы, повторно приехали мастера, все устранили абсолютно бесплатно, Обращаться в фирму все-таки надежнее, а по цене у меня вышло столько же».

«Работают слаженно. Приехали минут через 20. Оборудование специализированное. Все оплаты после выполнения работы. Нареканий по работе нет», - так оценил работу бригады житель Саратова Александр. 

Компания работает на рынке ЖКХ более семи лет, за это время специалисты накопили немалый опыт по работе с коммуникациями любого уровня слложности, а также характер засоров и повреждений с учетом особенностей нашего региона. 
В арсенале службы широкий спект сантехнических работ.

Электромеханическая прочистка труб 


Технология этого метода основывается на непосредственном механическом воздействии на место засора с помощью спиралей различного диаметра с большим количеством насадок, предназначенных для конкретного типа засора и различных режимов работы. Засор устраняется за счет вращательных движений спирали, которая дробит непосредственную причину засора.

Гидродинамическая промывка труб
Как правило, засор канализации происходит либо вследствие нарушения и пренебрежения к правилам пользования канализацией, либо в связи с истечением срока эксплуатации канализационных труб.

 Все причины засорения канализации можно разделить на три группы:

- механические - в случае, когда в трубу попал какой-либо посторонний предмет, строительный или бытовой мусор.
- эксплуатационный - в случае ,когда со временем на внутренних стенках труб возникает нарост в виде, жировых отложений, пищевого мусора, волос, ворсинок и т.д.
- минеральный - в случае, когда в процессе эксплуатации, вследствие химических реакции труб с водой на трубах возникает известковых налет и ржавчина.

Чаще всего виной тому, что канализация забилась служат все три причины в совокупности. Чаще всего происходят ситуации, когда из-за эксплуатационного и минерального засора происходит значительное сужение трубы, что влечет за собой механический засор, так как попадание в трубу предмета даже незначительного объема приводит сбою работы системы канализации в целом.

Стандартным решением устранения механического засора является электромеханический способ прочистки канализации. Но более качественным решением для устранения эксплуатационного и минерального засора является гидродинамическая промывка труб.

Практика показывает, применение электромеханической прочистки труб в совокупности с гидродинамической эффективно для устранение любого вида засора и гарантирует качественный долговременный  результат, что значительно увеличивает срок эксплуатации всей системы канализации.

Телеинспекция - видеодиагностика
Телеинспекция ( видеодиагностика)  -  самый достоверный и эффективный метод, который позволяет тщательно исследовать внутреннюю поверхность труб, скважин и колодцев.

Видеодиагностика производится с помощью видеокамеры, закрепленной на гибком кабеле, который вводится в просвет трубы на необходимую длину.

Изображение, получаемое с камеры при необходимости сохраняется на цифровые носители, что позволяет составлять отчетную документацию.

Такой метод позволяет получить достоверную информацию о качестве прочистки,  определить соблюдение технических норм при монтаже трубопровода такие, например, правильность уклонов, качество стыков труб и их герметичность, а также помогаетвыявить места разрушения,трещины. То есть - собрать информацию, которая позволит оценить степень износа труб и определить необходимость проведения ремонтных работ;

Немаловажно выявить и такие проблемы, как: обрыв трубопровода или обвал грунта в системе, выявление факта несанкционированной врезки;



Разморозка труб

Причин промерзания труб в зимнее время года может быть множество, это нарушение технологии укладки трубопровода, некачественное утепление, длительное отсутствие отопления или нерегулярная эксплуатация в зимний период.
Многолетняя практика показывает, что проблема разморозки труб требует незамедлительного решения, так как чем больше трубы не функционируют, тем сильнее нарастает ледяная пробка, что значительно увеличивает стоимость и время, которое потребуется для разморозки труб.

Разморозка труб канализации или водопровода всегда требует специального оборудования, знаний и опыта работы.Квалифицированные специалисты компании «ЗасораНет» оперативно приедут на объект, произведут диагностику труб и выявят причину и место замерзания. Затем важно грамотно подобрать оборудование, которое необходимо применить именно в этом случае и в какой последовательности. Бригада специалистов не покинет объект, пока не проверит, как работает система канализации или водопровода.


Ассенизаторские услуги и откачка ила

Аварийная служба прочистки канализации «ЗасораНет» предлагает полный спектр услуг по откачке канализации.

- откачка выгребных ям;

- откачка и вывоз ЖБО;

- откачка септиков;

- откачка песка и ила;

- откачка туалетов и биотуалетов;

- откачка автомоек.

Профессиональная откачка канализации с помощью специализированного оборудования - залог надежности и долговечности работы трубопровода.

Офис компании расположен по адресу г. Саратов, ул .Шелковичная, д. 178 ,офис 207. 
Круглосуточные телефоны:  8(8452) 70-77-44, 8 987 820 07 68

 




 

 

 


Вопросы юристу

Как сделать, чтобы квитанции за капремонт направляли по месту прописки собственников? / есть ответ

Кто должен оплачивать взносы на капремонт до приватизации квартиры / есть ответ

Калькулятор платежей ЖКХ

Вы можете ввести данные своего дома и квартиры, количество проживающих и выяснить, правильно ли вам начисляют плату за коммунальные услуги.

Проверить