3

7 февраля 2017 (09:08) | Петр Кропоткин

Виктор Малетин не гнушается грязи

Саратовцы продолжают присылать фотографии дома кандидата в спикеры гордумы
Виктор Малетин не гнушается грязи

Жители дома в Юбилейном поселке Саратова вынуждены жить в разрухе. Их не спасает соседство с депутатом и кандидатом в председатели Саратовской городской думы.

Речь идет о доме по ул. Федоровская, 1 в поселке Юбилейный Волжского района Саратова. В подъезде №1 этого дома проживает депутат Саратовской городской думы Виктор Малетин. В настоящее время его называют главным кандидатом на пост спикера городской думы. 4 февраля стало известно о том, что кандидатуру Малетина рекомендовало на этот пост региональное отделение ЕР. Но соседи Виктора Владимировича недоумевают: Как может руководить законодательным органом и решать городские пробоемы человек, который не может навести порядок даже в своем подъезде?

ИА «Стройсар» уже публиковало фотографии, присланные соседями депутата Виктора Малетина. На фото были запечатлены окрестности дома с кучами мусора, выброшенной старой мебели и досок. Как рассказали наши народные корреспонденты, после обнародования фактов мусорные кучи немного поредели, но не исчезли совсем. В плохом состоянии до сих пор находится место размещения мусорных контейнеров.

Очередная серия присланных жителями фото касается не окружения дома, а состояния его подъездов. На снимках - подъезд №1 в котором живет будущий спикер Саратовской городской думы, а также подъезд №13. 

13-ти подъездным многоэтажным домом управляют два коммунальных предприятия - ТСЖ «Юбилейный» и ЖСК «Геофизик». Товарищество собственников жилья управляет подъездами с 1 по 4 и с 10 по 13. Жилищно-строительный кооператив - остальными пятью подъездами. Как утверждают жители, они не раз обращались в ТСЖ И ЖСК с просьбой провести в подъездах ремонт, но их обращения оставались без внимания. Также соседи пытались привлечь к решению проблем дома депатутов гордумы Виктора Малетина и Александра Янкловича (по утверждению жителей, он также владеет квартирой в доме, но не проживает в ней). Но народные избранники не пожелали принять участие в ликвидации разрухи. 


На фото подъезд №1, в котором проживает Виктор Малетин: 



 

 

















На фото подъезд №13 дома №1 по ул. Федоровская:




Фотографии

 

Вопросы юристу

Как задать вопрос в ТСЖ Ленинского района? / есть ответ

Нужно ли согласовывать утепление наружной стены дома? / есть ответ

Калькулятор платежей ЖКХ

Вы можете ввести данные своего дома и квартиры, количество проживающих и выяснить, правильно ли вам начисляют плату за коммунальные услуги.

Проверить