2

11 декабря 2013 (17:31)

Читатели ИА «Стройсар» жалуются, что улицу Московскую плохо очистили от снега

Читатели ИА «Стройсар» жалуются, что улицу Московскую плохо очистили от снега

К нам в редакцию обратились читатели с жалобами на то, что сегодня утром улица Московская была завалена снегом.

«Такое ощущение, что сегодня главную улицу города никто не чистил от снега! Около 10 утра энгельсский автобус поворачивал с Чернышевского на Московскую и застрял. Около 20 минут водитель пытался выбраться из «снежного плена». В обратном направлении, на мосту через Глебучев овраг, было то же самое. Там энгельсский автобус № 284Б  чудом не застрял. Представляю, что в Заводском и Ленинском тогда творится! А ведь чиновники наверняка будут отчитываться, что дороги от снега очищаются», – поделился с нами Денис Скворцов.

По наблюдениям нашего читателя, по краям у парковок лежит снег, что говорит о том, что убирать дороги начали не с ночи, когда машин не было, а только утром, когда они стояли в два ряда.  

Ранее ИА «Стройсар» писало  о том, что и.о. главы администрации Саратова Александр Буренин был недоволен уборкой улиц. Он посоветовал дорожникам убирать снег не в 7-8 утра, а ночью, чтобы не мешать движению транспорта. 


 


Фотографии

 

Вопросы юристу

Можно ли претендовать на 2 жилплощади, если в аварийной квартире прописаны разнополые дети? / есть ответ

Может ли УК отключить свет после установки счетчика без согласования с собственником, если он платит по нормативу?? / есть ответ

Калькулятор платежей ЖКХ

Вы можете ввести данные своего дома и квартиры, количество проживающих и выяснить, правильно ли вам начисляют плату за коммунальные услуги.

Проверить