22 августа 2016 (16:03)

Читатели ИА «Стройсар» о «Балашовском ЖКХ»: «Цены в платежках растут, а качество услуг все хуже и хуже»

Читатели ИА «Стройсар» о «Балашовском ЖКХ»: «Цены в платежках растут, а качество услуг все хуже и хуже»

Напомним, в Балашове был выявлен факт незаконного потребления воды на 28 млн рублей.

Читатели ИА «Стройсар» обсуждают публикацию «В «Балашовском ЖКХ» выявлен факт незаконного потребления воды на 28 миллионов рублей». В ней говорится о том, что депутат Госдумы от ЛДПР Антон Ищенко написал запрос главе Балашовского района Саратовской области Елене Щербаковой и председателю контрольно-счетной комиссии района Геннадию Гладких по вопросу выявленных фактов незаконного потребления воды в МУП «Балашовское ЖКХ».

Читатели ИА «Стройсар» думают по этому поводу следующее:


Валентин

«Правильно, требуем к ответу»

Ира

«Не просто к ответу, к стенке давно надо ставить. Жаль, что Ищенко не у руля стоит. Не пришлось бы «упрашивать» наши продажные органы обратить внимание на этот беспредел»

Фома

«Радует реальная деятельность людей, которым не безразлично процветание области. Побольше бы таких сознательных саратовцев в руководстве»

Марина

«Жаль, что партия власти полностью топит таких ответственных людей и не дает народу реально высказать свою волю. Я бы очень порадовалась, если б в руководстве были деятельные люди, которые действительно хотят изменить ситуацию в городе и области к лучшему. И это яркий тому пример».

Никита

«Сплошь ворье, ну просто сплошь. Продыху в области нет от разграбления. Надеюсь, это закончится с приходом к власти людей дела, отвечающих за свои слова. Радует: хоть кто-то занимается этим беспределом и выявляет».

Лена

«Надеюсь, г-н Грищенко на пару с нашим губернатором также привлекут внимание правоохранительных органов»

Игорь

«Да уж, видимо, господа руководители на местах берут пример со своих старших товарищей. Раз дон Грищенко все дозволено, то и нам можно все, что угодно, делать. https://www.youtube.com/watch?v=5UrGNGUFC2s  «В рамках закона»

Лексус

«Отличный видос. Очень точно, мне кажется, отображает положение дел в Саратове, под руководством единоросов»

Инна

«Очень рада и надеюсь, что голос Антона Ищенко не останется не услышанным. Пора хоть как-то исправлять беспредел, что творится у нас в области. В сентябре я за него отдам свой голос. Если бы у руля стояли такие люди дела, то и жить стало бы полегче».

Илюха

«На моей улице администрация не может найти копейки, руками разводит, чтоб нашу «гринпенскую трясину» осушить. Скоро дети в ней тонуть начнут. Алкашей и бомжей разогнать не могут. Денег, говорят, ни на что нет, а тут тридцатка лимонов как с куста. И хоть бы хны. Уверен, еще и от уголовки отмажут «свои своих». Кругом коррупция и круговая порука. Надеюсь, на выборах придут свежие люди, которым не на… на город».

Dron

«Надеюсь, будут и дальнейшие публикации, сопровождающие это дело. Хотелось бы знать, доведут ли наши доблестные органы это дело до законного финала. Или как обычно все погрязнет в бюрократической волоките и взятках. Читал где-то, что наша область одна из самых криминализированных областей страны. Интересно, как отреагирует администрация и губернатор. У нас ведь денег ни на что не хватает»

Вера

«Очень хотелось бы, чтоб тяжелая работа таких ответственных людей не пропала бы даром. Действительно, я думаю, стоит поддержать благое начинание г-на Ищенко. Сколько можно смотреть, как единоросы (не знаю, почему они в этой партии), разграбляли область под чистую. В сентябре я за ЛДПР»

Регина Александровна

«ЖКХ - это вообще наша проблема «вселенского» масштаба. Мне иногда кажется, что администрация области просто не хочет решать наши проблемы. Цены в платежках растут, а качество услуг все хуже и хуже. А власть на это смотрит сквозь пальцы. Зато перед выборами все забывают про этот беспредел, и на рекламных плакатах все белые и пушистые».

Аля

«К сожалению, в регионе работает один Ищенко».


Вопросы юристу

Как задать вопрос в ТСЖ Ленинского района? / есть ответ

Нужно ли согласовывать утепление наружной стены дома? / есть ответ

Калькулятор платежей ЖКХ

Вы можете ввести данные своего дома и квартиры, количество проживающих и выяснить, правильно ли вам начисляют плату за коммунальные услуги.

Проверить