1

5 августа 2016 (09:00)

Читатель ИА «Стройсар» о петиции за отставку Елены Щербаковой: Подпишусь под каждым словом!

Читатель ИА «Стройсар» о петиции за отставку Елены Щербаковой: Подпишусь под каждым словом!

ИА «Стройсар» неоднократно писал о проблемах жителей Балашовского района. 3 августа в интернете был организован сбор подписей за отставку главы так называемой «Балашовской Кущевки».

Читатели ИА «Стройсар» обсуждают новость «Организован сбор подписей за отставку главы Балашовского района». Напомним, член Общественной палаты Саратовской области Светлана Мартынова опубликовала на площадке Change.org петицию, адресованную губернатору Валерию Радаеву с просьбой уволить главу Балашовского района Елену Щербакову. Документ также адресован секретарю регионального отделения «Единой России» Олегу Грищенко, а также члену Президиума Регионального политсовета ЕР Михаилу Исаеву. Интернет-пользователи готовы подписаться под каждым словом петиции и призывают областную власть обратить внимание на их проблемы.

 

Валентина Ивановна

Подписываюсь!!! Надоел вопиющий бес предел, весь город развален за последнее десятилетие, нет ни одного решенного насущного вопроса, за что не возьмись - начиная от туалета в парке им.Куйбышева до 4-ой школы, а между ними не хватит места на писанину...!!! Но верится с трудом об отставке. Слишком высокая крыша у неё над головой, только не понятно, зачем этой крыше позор от такой бездарности. За державу обидно...

Андрей

Высокая крыша - это деза, пущенная самой Леной. А люди верят и трясутся.

Балашовец

С Днем Рождения, Елена Юрьевна!!! Счастья Вам и Здоровья, и денег побольше!!! :)

Василий, житель Балашова

Туда ей и дорога! Сколько можно терпеть этот беспредел: ни предприятий, ни ЖКХ, ни дорог. Одни только «умные» мысли и обещания, и теми в последнее время нас перестали баловать. Хватит! Подпишусь под каждым словом петиции!

Незнакомец

Друзья, подпишите петицию. Сам пострадал от балашовских риэлторов. Власть ничем помогать не собирается, прокуратура молчит, полиция бездействует! Может, хоть так мы сможем привлечь внимание Губернатора к нашим проблемам. Может, хоть не снимут, но будут построже контролировать!

Подписать петицию можно здесь.

По данным на сегодняшнее утро отставку Елены Щербаковой поддержали 170 участников кампании.


Вопросы юристу

Как бороться с захватом парковочных мест во дворе? Отвечает юрист Дмитрий Мигунов / есть ответ

УК прописала себе «частичный» ремонт в подъезде. Правомерно ли это? / есть ответ

Калькулятор платежей ЖКХ

Вы можете ввести данные своего дома и квартиры, количество проживающих и выяснить, правильно ли вам начисляют плату за коммунальные услуги.

Проверить