Р 14 декабря 2017 (01:25)

«Кирилл» — российский и зарубежный кирпич всех типов для качественного строительства

«Кирилл» — российский и зарубежный кирпич всех типов для качественного строительства

Если Вы затеваете загородное строительство, то наверняка размышляете над тем, какой материал обладает лучшими характеристиками. Ответить на этот вопрос нетрудно — самые красивые, прочные и уютные дома традиционно строятся из качественного кирпича.

 

 

 

Керамический кирпич отлично сохраняет тепло зимой и прохладу — летом, не трескается даже в самые суровые морозы, не выделяет никаких вредных веществ. И что очень важно, он куда более долговечен, чем, например, дерево — ему не страшна сырость, вредители. Кирпичный дом крайне хорош с точки зрения пожарной безопасности.

Купить кирпич в Москве можно через компанию «Кирилл». Организация на протяжении многих лет — с 1996 года — занимается реализацией кирпича, керамики и черепицы. За это время компания зарекомендовала себя в качестве надежного, ответственного поставщика с удобной ценовой политикой.

«Кирилл» — ассортимент и преимущества сотрудничества

Главную позицию в каталоге компании «Кирилл» занимает кирпич во множестве его разновидностей. В частности, здесь можно приобрести:

  • строительный и облицовочный кирпич;
  • клинкерный, печной и длинноформатный кирпич;
  • кирпич ручной формовки и ручной работы, подходящий для реализации самых оригинальных строительных проектов.

Помимо кирпича, «Кирилл» предлагает богатый выбор черепицы из керамики, брусчатку для тротуаров и напольную плитку. Также в ассортименте есть кладочный раствор высокого качества, гарантирующий надежную укладку строительного материала.

«Кирилл» предлагает своим клиентам следующие преимущества при обращении в компанию:

  • Стройматериалы от надежных брендов с хорошей репутацией — российских и зарубежных.
  • Оперативное консультирование при возникновении любых вопросов, а также возможность своими глазами увидеть образцы кирпича в офисе продаж.
  • Надежная, быстрая и безопасная доставка. Заказанный кирпич и другие материалы прибудут на Ваш объект четко в указанные сроки, причем перевозка будет осуществлена по всем правилам — кирпич не пострадает в дороге.
  • Низкие расценки. Поскольку «Кирилл» сотрудничает с производителями стройматериалов напрямую, то это отражается и на ценах компании — они остаются удивительно низкими.

Вопросы юристу

Как сделать, чтобы квитанции за капремонт направляли по месту прописки собственников? / есть ответ

Кто должен оплачивать взносы на капремонт до приватизации квартиры / есть ответ

Калькулятор платежей ЖКХ

Вы можете ввести данные своего дома и квартиры, количество проживающих и выяснить, правильно ли вам начисляют плату за коммунальные услуги.

Проверить