Р 7 июня 2019 (14:53)

«Малоэтажная страна» — обширная выставка домов и консультации от специалистов

«Малоэтажная страна» — обширная выставка домов и консультации от специалистов

О собственном загородном доме мечтают многие люди — но иногда переезд бесконечно откладывается, потому что покупка коттеджа выглядит куда более сложной, чем приобретение квартиры. При покупке дома необходимо продумать не только планировку, площадь и дизайн — но и материалы, из которых будет построен дом, способы утепления и многое другое.

 

 

 

Проекты домов из сруба представлены на выставке «Малоэтажная страна», постоянно проходящей в Московской области. А ознакомиться с фотографиями, описанием и конструкцией домов можно на сайте, где представлены все строительные компании, принимающие участие в выставке.

Выставка домов — возможность изучить проекты малоэтажного строительства

Если принято решение строить загородный дом с нуля, это означает, что придется довольно качественно вникнуть в детали и особенности малоэтажного строительства. Перед началом возведения дома будущим владельцам необходимо узнать:

  • как и в какие сроки можно построить хороший и долговечный дом;
  • какие материалы используются при постройке коттеджей, и какие из них стоит выбрать в той или иной ситуации;
  • какой фундамент нужно заливать на разных типах грунта;
  • какие материалы отличаются лучшими теплоизоляционными характеристиками;
  • как лучше обустроить крышу дома, чтобы избежать возможных протечек;
  • за какую цену можно построить качественный и надежный дом.

Выставка дает ответы на все эти вопросы. В ходе ознакомления с выставкой можно не только посмотреть на проекты коттеджей снаружи, но и оценить их изнутри. Также существует возможность побеседовать со специалистами и уточнить у них все интересующие моменты — представители строительных компаний смогут дать профессиональные и точные ответы.

Выставка специализируется не только на деревянных коттеджах. Также здесь можно найти дом из пеноблока проекты и цены которого сильно отличаются в зависимости от метража коттеджа и сложности конструкции. Поскольку в любой момент можно обратиться к представителям строительных компаний, существует возможность не только заказать выполнение понравившегося проекта — но и внести коррективы.

Выставка дает возможность ознакомиться более чем с 3500 проектов коттеджей, всего «Малоэтажная страна» представляет более сотни компаний-производителей. Даже при отсутствии опыта в сфере загородного строительства выбрать дом при помощи выставки можно осмысленно и безошибочно.


Вопросы юристу

Как сделать, чтобы квитанции за капремонт направляли по месту прописки собственников? / есть ответ

Кто должен оплачивать взносы на капремонт до приватизации квартиры / есть ответ

Калькулятор платежей ЖКХ

Вы можете ввести данные своего дома и квартиры, количество проживающих и выяснить, правильно ли вам начисляют плату за коммунальные услуги.

Проверить