5 сентября 2014 (16:56)

«Балаково-Центролит» инвестировал 4 млрд рублей в металлургию

«Балаково-Центролит»  инвестировал  4 млрд рублей в металлургию

Завод «Балаково-Центролит» в 2014 году запустил ряд новых производств. Объем инвестиций в проект составил 4 млрд рублей.

Как сообщает пресс-служба областного министерства промышленности и энергетики, технологии, используемые на предприятии, уникальны для России. В частности, утверждение касается кислородной продувки металла, позволяющей избавлять сплав от примесей, и литья из жидкого стекла. Современные технологии позволили предприятию в кратчайшие сроки освоить производство упоров автосцепного устройства УП-1, К-2, УЗО-1, УПЗ-2 и получить декларацию соответствия. В настоящее время на сертификации находится другое изделие завода – «Балка надрессорная».

 «Новая продукция станет основой для кооперации предприятий внутри региона, позволит задействовать наши производства аккумуляторов, фильтров, электротехнической продукции, подшипников, систем управления, которые также  во многом инновационные и уникальные», – цитирует пресс-служба слова министра Сергея Лисовского.


Вопросы юристу

Как сделать, чтобы квитанции за капремонт направляли по месту прописки собственников? / есть ответ

Кто должен оплачивать взносы на капремонт до приватизации квартиры / есть ответ

Калькулятор платежей ЖКХ

Вы можете ввести данные своего дома и квартиры, количество проживающих и выяснить, правильно ли вам начисляют плату за коммунальные услуги.

Проверить