4 октября 2017 (13:21)

БелСтройИмпорт — австрийский ламинат Kaindl и другие виды покрытий для пола

БелСтройИмпорт — австрийский ламинат Kaindl и другие виды покрытий для пола

Какой пол может считаться качественным? Безусловно — ровный, легко поддающийся уборке, долговечный и теплый, без скрипов и лишних шумов. Всем перечисленным требованиям идеально отвечает ламинат. К тому же и стоимость его доступна для каждого, а уложить покрытие можно и без посторонней помощи всего за несколько часов.

 

 

Однако при выборе материала следует обращать пристальное внимание на его характеристики — и конечно, на бренд. Компания БелСтройИмпорт предлагает напольное покрытие австрийского бренда Kaindl — и, как официальный дилер, может гарантировать высочайшее качество и долговечность материала.

Kaindl — широкий выбор прочного ламината

Ламинат австрийского происхождения представлен множеством коллекций — и потому покрытие для пола можно подобрать без преувеличений к абсолютно любому дизайну. Доски ламината убедительно имитируют светлые и более темные породы дерева — бук и дуб, клен и сосну, каштан. Среди продукции австрийского бренда присутствует однополосный, двухполосный и трехполосный материал, а также покрытие типа «елка».

Отличительной чертой данной марки можно назвать то, что ламинат предлагается от 31 до 33 класса устойчивости к износу. Иными словами, Kaindl производит только прочный и плотный домашний ламинат, способный прослужить десятки лет даже в комнатах с повышенной нагрузкой. Где бы ни было уложено новое покрытие — в спальне или в гостиной — ламинат сохранит свой цвет, текстуру и физические качества в течение минимум 20 – 30 лет.

Толщина ламинатной доски от Kaindl составляет от 8 до 10 миллиметров — что также позволяет выбрать оптимальное покрытие для любой из комнат. Предлагается материал с фаской или без фаски. До сих пор не существует единого мнения, какой тип лучше, поэтому покупатель может лично выбрать то, что ему удобнее.

Компания БелСтройИмпорт — проверенный поставщик напольных покрытий от известнейших европейских брендов. Продукция, представленная в онлайн-магазине, в том числе и ламинат Kaindl, является оригинальной и имеет необходимую сертификацию. Приобретая покрытие для пола в БелСтройИмпорт, Вы можете не опасаться столкнуться с подделкой.

Помимо ламината, компания реализует и другие виды покрытий — например, паркетную доску, пробковые полы. Также здесь можно приобрести разнообразные и качественные плинтуса и порожки для пола. Качественный новый пол от БелСтройИмпорт позволит наслаждаться результатами домашнего ремонта в течение десятилетий.


Вопросы юристу

«Нас заливает, а ТСЖ бездействует. Как быть?» / есть ответ

Что делать, если у одинокой соседки «не все в порядке с головой»? / есть ответ

Калькулятор платежей ЖКХ

Вы можете ввести данные своего дома и квартиры, количество проживающих и выяснить, правильно ли вам начисляют плату за коммунальные услуги.

Проверить