Р 27 ноября 2018 (14:13)

Оборудование для быстрого прессования твердых отходов производства

Оборудование для быстрого прессования твердых отходов производства

Любое крупное производство, рынок или торговый центр сталкиваются с проблемой переработки и вывоза отходов. Даже за один день на предприятии скапливается очень много бумажного, пластикового, металлического и другого мусора, способного занимать немалое пространство.

 

 

 

Сократить объемы отходов помогают прессы для мусора, которые качественно сминают любые отходы и позволяют утилизировать их без лишних затрат времени и рабочих ресурсов. Группа компаний Нетмус предлагает широкий ассортимент стационарных прессов, подходящих для использования практически на любом производстве.

Прессы для мусора — особенности и разновидности

На сайте Netmus.ru можно приобрести стационарные прессы, которые отличаются между собой производительностью, вместительностью контейнеров, силой прессования и скоростью работы. Однако все прессы для мусора могут предложить следующие преимущества в работе:

  • качественное прессование любых бытовых отходов — в том числе твердых, таких, как пластик и дерево;
  • быструю переработку мусора — за час пресс перерабатывает тонны твердых отходов;
  • автоматизированную помощь при обращении с прессом для мусора — при заполнении контейнера устройство сигнализирует о том, что бак переполнен и его можно выгружать для дальнейшего вывоза на свалку отходов.

При использовании стационарного пресса достигается немалая экономия. Предприятие или гипермаркет может не переплачивать за бензин, услуги водителей и обслуживание автомобилей, поскольку специализированному транспорту приходится совершать намного меньше поездок для вывоза твердых отходов. Прессы для мусора полностью герметичны, поэтому соблюдаются обязательные санитарные требования на предприятии. Техника очень проста в обращении, и проводить специальное обучение сотрудников не требуется — работу пресса может контролировать практически любой человек.

Нетмус — компания, специализирующаяся на проектировании и непосредственном строительстве мусоросортировочных комплексов на протяжении многих лет. При разработке прессов для мусора компания учитывает все особенности сферы и санитарные требования законодательства. Оборудование отличается повышенной производительностью и удобством практического использования — Нетмус подходит к вопросам переработки мусора ответственно и помогает добиться лучших результатов всем своим клиентам.


Вопросы юристу

Как сделать, чтобы квитанции за капремонт направляли по месту прописки собственников? / есть ответ

Кто должен оплачивать взносы на капремонт до приватизации квартиры / есть ответ

Калькулятор платежей ЖКХ

Вы можете ввести данные своего дома и квартиры, количество проживающих и выяснить, правильно ли вам начисляют плату за коммунальные услуги.

Проверить