Р 28 декабря 2018 (12:44)

Офисные перегородки для грамотного зонирования рабочего пространства

Офисные перегородки для грамотного зонирования рабочего пространства

Каждая компания заинтересована в том, чтобы персонал работал на максимуме эффективности. Для достижения этого, в частности, необходимо создать максимально комфортные условия для работы сотрудников, грамотно разделив пространство офиса на отдельные рабочие зоны. Незаменимым инструментом для этого послужат офисные перегородки от компании «ТПК «Феликс», которая предлагает широкий ассортимент продукции собственного производства по доступным ценам.

 

 

Прозрачные перегородки и непрозрачные конструкции

Оценить всё многообразие современных офисных перегородок можно на сайте компании, где представлены наглядные примеры каждого типа стеновых панелей и перегородок из различных материалов. Классические офисные перегородки изготавливаются из закалённого стекла и могут быть каркасными и бескаркасными. По степени прозрачности офисные перегородки могут быть выполнены из бесцветного или тонированного стекла, что обеспечивает полный обзор всего, что происходит в помещении, а также из шпона и других непрозрачных материалов. Возможно изготовление комбинированных моделей офисных перегородок, сочетающих в себе стеклянные и шпонированные зоны. Такие перегородки имеют особо стильный и эффектный дизайн, чем привлекают многих владельцев офисов. Прозрачные стеклянные перегородки и непрозрачные стеновые панели надёжно крепятся и не угрожают безопасности сотрудников и посетителей офиса. Они удобны, безопасны и создают благоприятную среду для эффективной работы персонала.

Стационарные и мобильные перегородки для офиса

Компания производит офисные перегородки стационарного и мобильного типов, которые могут, как надёжно крепиться в месте установки к полу, стенам и потолку, так и устанавливаться с возможностью перемещения без демонтажа. Также в ассортименте продукции производителя есть офисные перегородки раздвижного и поворотного типа, которые могут служить временным разграничением пространства на отдельные функциональные зоны. В раздвинутом состоянии такие перегородки обеспечивают создание единой рабочей среды, что может потребоваться, например, при проведении тренинга, семинара или корпоративного собрания с участием всего персонала. Стоит только сдвинуть раздвижные перегородки, как пространство снова будет разделено на отдельные функциональные зоны – например, на отдельные изолированные рабочие места для сотрудников.


Вопросы юристу

Как сделать, чтобы квитанции за капремонт направляли по месту прописки собственников? / есть ответ

Кто должен оплачивать взносы на капремонт до приватизации квартиры / есть ответ

Калькулятор платежей ЖКХ

Вы можете ввести данные своего дома и квартиры, количество проживающих и выяснить, правильно ли вам начисляют плату за коммунальные услуги.

Проверить