12 апреля 2017 (15:02)

Резиновая плитка для любого пола

Резиновая плитка для любого пола

Выбор оптимального напольного покрытия с точки зрения цены и долговечности, простоты ремонта и безопасности – это непростая задача, особенно для владельцев производственных помещений, мастерских, где нагрузка на покрытие всегда крайне велика. Один из лучших вариантов – плитка из особого резинового материала.

 

 

 

Что это такое

Плитка из резиновой крошки, например, такая, какая предлагается на сайте http://www.profpokritie.com/, изготавливается из особого типа резиновой крошки. Гранулы создаются в процессе переработки шин, ведь для них используется самое качественное сырье, которое может выдержать повышенные нагрузки. Сама плитка формуется при помощи высокого давления, при этом есть возможность добавить любой краситель. Компания «ПрофПокрытие» предлагает не только различные расцветки плиток, но и изделия толщиной от 10 до 40 миллиметров, с особым дизайном.

 

Благодаря особому материалу и высокому давлению из резины формируется прочное, цельное, но достаточно мягкое покрытие. Оно отлично защищает от травм, к тому же, легко монтируется и может быть восстановлено в случае поломки. Достаточно заменить одну плитку, чтобы восстановить функциональность и эстетику всего покрытия.

Назначение

В первую очередь резиновая плитка – это отличное решение для производственных помещений. такое покрытие не будет скользить даже в мокром виде, его легко мыть, можно в процессе уборки использовать химические чистящие вещества. Масло, топливо, горючие смеси не оказывают губительного воздействия на пол из резиновой плитки.

Также резиновое напольное покрытие из специальных плиток незаменимо на детских и спортивных площадках. В отличие от асфальта, резина мягкая и защитит ребенка от травм. Даже падение с достаточно большой высоты будет не настолько болезненным, а риск травм головы снижается в разы. Плитка от компании «ПрофПокрытие» долгое время будет служить даже на открытом воздухе.

Применение резиновой плитки ничем не ограничено. Материал отлично подходит для сада и приусадебного участка, террасы или частного дома. Смонтировать плитку можно самостоятельно, процесс совсем не сложен. При этом потребуется на 50% меньше времени по сравнению с монтажом большей части других видов напольного покрытия. Плитка может быть успешно использована в бассейнах и тренажерных залах. Она отлично подходит как для оформления небольших дорожек, так и для отделки больших площадей.

По материалам сайта http://www.profpokritie.com/


Вопросы юристу

Правомерна ли прокладка труб на высоте 1,85 метра? / есть ответ

Как бороться с захватом парковочных мест во дворе? Отвечает юрист Дмитрий Мигунов / есть ответ

Калькулятор платежей ЖКХ

Вы можете ввести данные своего дома и квартиры, количество проживающих и выяснить, правильно ли вам начисляют плату за коммунальные услуги.

Проверить