27 февраля 2017 (13:55)

Строительство коттеджей — выбираем подрядчика

Строительство коттеджей — выбираем подрядчика

Если вы уже давно мечтаете о собственном доме, в котором будет уютно и хорошо всем вашим родным и близким людям, давно пора превратить мечту в реальность. Но помните, что доверять строительство нужно только профессионалам, чтобы коттедж получился действительно очень надежным и прочным.

Только такое здание будет десятилетиями находиться в отличном состоянии, его можно будет даже передать по наследству. Если вы не являетесь специалистом с многолетним опытом, не беритесь за строительство дома самостоятельно, не слушайте советы «всезнающих» друзей и родственников. Помните, что не обладая специальными знаниями, можно начать строительные работы с существенными ошибками, а затем все равно обратиться к профессионалам для их устранения и потратить на это намного больше денег, чем если бы вы изначально обратились в строительную компанию. Но кроме финансовых затрат, приступая к самостоятельной стройке дома, вы еще и рискуете здоровьем и даже жизнью ваших близких. Дом, который построен с нарушением технологии, может получиться аварийным. Например, если сделать неправильный фундамент, в коттедже могут потрескаться и даже рухнуть стены. Всегда намного дешевле и выгоднее изначально нанять команду специалистов, чем тратить средства на устранение ошибок строительства.
 


Вот главные причины, почему необходимо обратиться именно в компанию «ИнноваСтрой»:

  • Все строительные работы выполняются нашими профессионалами в строгом соответствии с нормативными документами и технологией. Строительство коттеджей «под ключ» из безопасных для здоровья материалов – это наша основная специализация.

  • Еще до начала стройки мы просчитываем все затраты и составляем смету, после этого указанная сумма не меняется, заказчика не будут ждать «сюрпризы» в виде непредвиденных расходов или повышения стоимости каких-либо работ.

  • Каждому заказчику очень важно, чтобы дом был построен действительно в срок. При выполнении всех работ наши профессионалы всегда четко соблюдают график, поэтому вы сможете заселиться в свой дом именно в те сроки, которые будут прописаны в договоре, а не намного позже.

  • Мы заказываем только высококачественные стройматериалы и оборудование у годами проверенных поставщиков.

  • Наши специалисты могут разработать индивидуальный проект частного дома, в котором будут учтены абсолютно все «капризы» заказчика, а также особенности грунта на земельном участке, где будет возводиться коттедж.

  • Нам очень важен не быстрый заработок, а наша репутация и клиенты, которые будут рекомендовать своим знакомым и друзьям обратиться именно в нашу компанию «ИнноваСтрой». По этой причине все работы на каждом этапе выполняются на высшем уровне.

По желанию заказчика построить дом можно не только «под ключ», но и «под чистовую отделку» или же возвести только «коробку» коттеджа.

Строительство даже небольшого дома начинается с проектирования. Ни в коем случае не пытайтесь сэкономить на проекте, ведь начав стройку без него «наугад» вы рискуете потратить намного больше денег из-за возникновения совершенно непредвиденных проблем. Профессионалы заранее продумают, как расположить будущий коттедж относительно сторон света, а также соседних построек, чтобы он вписался в общую обстановку участка наиболее гармонично. Обязательно подбирается фундамент и делаются все необходимые расчеты, чтобы основа дома получилась надежной и крепкой в зависимости от типа грунта. Исходя из существующих климатических условий подбирается оптимальная конструкция стен и крыши, а также материал для утепления, чтобы дом получился уютным. Также профессионалы обязательно делают просчет всех несущих конструкций и перекрытий.

Строительство коттеджей «под ключ» вполне возможно и по уже готовым проектам. Специалисты компании «ИнноваСтрой» помогут вам выбрать самый подходящий типовой проект, а также адаптировать его к условиям вашего земельного участка.

Главные этапы строительства дома «под ключ»:

  • Сначала профессионалы проводят геодезическую разбивку и земляные работы. Благодаря проектированию, количество грунта, который надо вывозить или завозить, будет сведено к минимуму.

  • Больше всего финансов потребуется на строительство крепкого фундамента, ведь именно от него зависит, будет ли дом долговечным и надежным. На этом этапе нельзя экономить, ведь некачественный фундамент может просесть, из-за чего на стенах образуются трещины.

  • Затем обустраивают канализацию, септики.

  • После этого приступают к возведению несущих конструкций.

  • Затем сооружают перекрытия.

  • После этого приступают к возведению кровли. На стройматериалах для крыши также нельзя экономить, ведь она должна десятилетиями защищать внутреннее пространство и стены дома от дождей, метелей, града и солнца. Специалисты «ИнноваСтрой» помогут подобрать наилучший кровельный материал для вашего дома, который не будет протекать даже через десятилетия.

  • После этого приступают к монтажу водопроводной, вентиляционной, осветительной и других систем.

  • Затем начинают отделку фасада, предварительно согласовав все с заказчиком. Дизайнеры всегда помогут вам придумать необычный вариант, в котором будут сочетаться оригинальные материалы и цвета. При необходимости на этом этапе перед началом отделки проводится дополнительное утепление фасада.

  • После этого начинаются внутренние отделочные работы в соответствии с указаниями дизайнера и «капризами» заказчика.

  • При желании можно заказать строительство дополнительных хозяйственных зданий на территории, беседок, места для барбекю, навеса, летней кухни. Специалисты по ландшафтному дизайну компании «ИнноваСтрой» помогут создать красивые клумбы, дорожки, подобрать садовые фигуры, фонарики и другой декор для участка. По желанию заказчика вокруг коттеджа можно построить забор, который может быть выполнен из кирпича, профнастила, дерева или же металла с элементами ковки.


Вопросы юристу

Как бороться с захватом парковочных мест во дворе? Отвечает юрист Дмитрий Мигунов / есть ответ

УК прописала себе «частичный» ремонт в подъезде. Правомерно ли это? / есть ответ

Калькулятор платежей ЖКХ

Вы можете ввести данные своего дома и квартиры, количество проживающих и выяснить, правильно ли вам начисляют плату за коммунальные услуги.

Проверить