19 ноября 2019 (13:36)

Сверхновая звезда исполнителя Мухтара Хордаева ворвалась в предпраздничные рейтинги

Сверхновая звезда исполнителя Мухтара Хордаева ворвалась в предпраздничные рейтинги

Желанным гостем модных корпоративов и вечеринок стал автор и исполнитель Мухтар Хордаев, он же Хордай. Накануне Нового года популярные концертные агенства включили его в свои рейтинги, как любимчика VIP-публики.

Стало очевидно, что новая звезда зажглась, чтобы сиять на предновогоднем небосклоне, когда самые популярные концертные агентства и ассоциация развлекательных мероприятий составили свой рейтинг популярности музыкальных жанров и артистов.
Состав рейтинга в этом году претерпел значительные изменения, многие звезды, ярко горевшие в прошлом году, в этом значительно потускнели. Эксперты говорят о том, что публика в регионах пресытилась раскрученными артистами и хочет чего-то нового и необычного. Кроме того, новых звезд не так часто увидишь по ТВ, и встреча с ними дает ощущение эксклюзива, узкого круга. Вмешался и кризис – концерты и частные выступления звезд первой величины, мелькающих на телевидении, чьи композиции ежедневно крутят по радио, банально дорого стоят. 

В основу рейтинга концертных агентств и ассоциации развлекательных мероприятий были положены основные моменты для артиста – количество выступлений. Было подсчитано, сколько из них составляли аншлаги. Не последнюю роль сыграли региональные фан-странички. 

В итоге определился народный выбор – это группа Би 2. Ну а топ самых популярных исполнителей в регионах выглядит так: Филипп Киркоров (кто бы сомневался), любимцы женщин Григорий Лепс, Стас Михайлов и новичок рейтинга Мухтар Хордаев (Хордай). 

Про Хордая уже говорят, как про нового Стаса Михайлова, который тоже начинал в провинции. Региональный старт помог и Хордаю, после чего он с успехом вышел на столичные подмостки. А в этом году Хордай продолжил покорять мир и провел ряд успешных выступлений в Америке и Европе. Утверждается, что его особенно полюбила VIP публика – лирика Хордая звучала на многих частных вечеринках для избранных. Именно поэтому его имя замелькало в рейтингах и оказалось рядом с такими старожилами этого рынка, как Лепс и Ургант.

Также в этом списке в этом году дебютировала Оксана Федорова. Но тут совсем другой случай – мисс Вселенная ведет светский образ жизни, мелькает в медиа. Про Хордая такого сказать нельзя. Поговаривают, что восходящая звезда склонна к уединению и затворничеству, чем еще больше разжигает интерес к себе публики. 

Любимые хиты поклонников Хордая это «Друзей и денег не бывает много», исполнитель написал ее сам. А наибольшую популярность она приобрела после того, как прямом эфире одного из центральных телеканалов ее спел под гитару летчик-космонавт Роман Романенко. Другие хиты Хордая  не менее известны. Это «Облака», «Небо над землёй», «Уходя уходи» и «Друзей и денег не бывает много».

Вот еще интересные факты про артиста: 

- Имеет престижные музыкальные награды и звание заслуженного артиста;
-Закончил Суворовское военное училище; 
- Хобби: коллекционирует вино, сигары, чётки, солнцезащитные очки.
 



   


Вопросы юристу

Как сделать, чтобы квитанции за капремонт направляли по месту прописки собственников? / есть ответ

Кто должен оплачивать взносы на капремонт до приватизации квартиры / есть ответ

Калькулятор платежей ЖКХ

Вы можете ввести данные своего дома и квартиры, количество проживающих и выяснить, правильно ли вам начисляют плату за коммунальные услуги.

Проверить