6

3 сентября 2015 (16:08)

Жильцы дома «АТСЖ Ленинского района»: «Мы не видели ремонта 30 лет»

Жильцы дома «АТСЖ Ленинского района»: «Мы не видели ремонта 30 лет»

В ИА «Стройсар» обратились жители дома № 1 на ул. Топольчанской. Они пожаловались на аварийное состояние строения и коммуникаций.

 «В этом году исполнилось 30 лет, как я живу на первом этаже дома № 1 на улице Топольчанской. По законодательству РФ положен капремонт, а за все это время АТСЖ не проводило никакого ремонта, даже текущий. Состояние труб и стояков ужасное, углы в доме черные, зимой промерзают, стена около мусоропровода покрывается льдом. Подъезд в ужасном состоянии, запах, на улице не горит фонарь», – рассказал Александр.

 «Полностью поддерживаю Александра, тоже проживаю на ул. Топольчанской, 1, 7-й подъезд. За все время не было проведено ни одного ремонта, подъезд ужасный, постоянный запах, все лето открыта дверь из-за этого. В моей квартире зимой прорывало горячую воду, кипяток затопил соседей, хорошо, что обошлось без жертв, в доме находился грудной ребенок. Трубу никто не заменил, наложили хомут, сказали: «Еще 30 лет прослужит». Одним словом, позор!» – пожаловалась Анна.

Читатели поделились фотографиями коммунального бедствия.


Фотографии

 

Вопросы юристу

«Нас заливает, а ТСЖ бездействует. Как быть?» / есть ответ

Что делать, если у одинокой соседки «не все в порядке с головой»? / есть ответ

Калькулятор платежей ЖКХ

Вы можете ввести данные своего дома и квартиры, количество проживающих и выяснить, правильно ли вам начисляют плату за коммунальные услуги.

Проверить