1 2

13 июня 2017 (12:05)

«Физкультура» в двух шагах от проезжей части

«Физкультура» в двух шагах от проезжей части

«Маме вряд ли придется сидеть-отдыхать пока ребенок «упражняется» - вся «физкультура» происходит буквально в двух шагах от проезжей части улицы, которая становится все более загруженной автотранспортом»

Саратовский гражданский активист Сергей Перепеченов обращает внимание на установку детской площадки по адресу: ул. Киселева, 69 (напротив министерства молодежной политики, спорта и туризма Саратовской области). «На месте некогда существовавшего зеленого газона – между тротуаром и проезжей частью – возвели детскую площадку с лавочкой и лестничной конструкцией. Маме вряд ли придется сидеть-отдыхать пока ребенок «упражняется» - вся «физкультура» происходит буквально в двух шагах от проезжей части улицы, которая становится все более загруженной автотранспортом», - отмечает саратовец.

Слова активиста подтверждаются фото. На них видно, что детская площадка находится чуть ли не на проезжей части, между ней и дорогой нет никакого ограждения.

Фото Сергея Перепеченова.


Фотографии

 

Вопросы юристу

Как сделать, чтобы квитанции за капремонт направляли по месту прописки собственников? / есть ответ

Кто должен оплачивать взносы на капремонт до приватизации квартиры / есть ответ

Калькулятор платежей ЖКХ

Вы можете ввести данные своего дома и квартиры, количество проживающих и выяснить, правильно ли вам начисляют плату за коммунальные услуги.

Проверить