12 января 2018 (18:00)

«Т Плюс» увеличивает температуру теплоносителя

«Т Плюс» увеличивает температуру теплоносителя

На утро 12 января она составляет в Саратове и Энгельсе +89 град., в Балакове - +91 град., то в выходные дни поднимется до +96.

В канун предстоящих морозов энергетики Саратовского филиала «Т Плюс» приступили к поэтапному увеличению температуры отпускаемого теплоносителя. На утро 12 января она составляет в Саратове и Энгельсе +89 град., в Балакове - +91 град., то в выходные дни поднимется до +96. Кроме того, на всех энергообъектах компании усиливает режим работы на генерирующем и теплосетевом оборудовании. На станциях и в Территориальных управлениях по теплоснабжению организовано круглосуточное дежурство ответственного персонала. В связи с увеличением температуры теплоносителя, циркулирующего по трубопроводам, энергетики призывают жителей Саратова, Энгельса и Балаково быть особенно осторожными вблизи теплотрасс и тепловых камер, шахт опуска и подъема, а также рядом с котельными, ЦТП, насосными станциями, бойлерными, сообщает пресс-служба Саратовского филиала «Т Плюс».


Вопросы юристу

«Нас заливает, а ТСЖ бездействует. Как быть?» / есть ответ

Что делать, если у одинокой соседки «не все в порядке с головой»? / есть ответ

Калькулятор платежей ЖКХ

Вы можете ввести данные своего дома и квартиры, количество проживающих и выяснить, правильно ли вам начисляют плату за коммунальные услуги.

Проверить