10

26 марта 2014 (08:52)

Ужасы 2-го Детского проезда

Ужасы 2-го Детского проезда

Как сообщили ИА «Стройсар» горожане, проживающие на ул. 2-й Детский проезд в Саратове, по ней уже 1,5 года течет вода из люка.

«В течение этого времени несколько раз приезжали работники Саратовского водоканала. Копались, бросали и уезжали. Вода тут течет постоянно. Новенький на тот момент асфальт уже разрушен полностью. В сильные морозы проехать невозможно – очень много льда. Уже не первый день здесь что-то делают рабочие. На вопрос, занимаются ли они ремонтом той самой аварии, они ответили отрицательно. Поинтересовался, почему течет вода. Сказали, что там сбился стык труб. На вопрос, почему никак не отремонтируют, посоветовали обратиться к тем рабочим, которые этим занимаются. Что именно там делали они сами – так и не сказали. Ковырялись они в соседнем люке», – рассказал ИА «Стройсар» саратовец Михаил, пожелавший не называть свою фамилию.

На месте аварии побывал наш фотокорреспондент. Помимо фонтанирующего люка, на этой улице вокруг мусорных баков выросла и гигантская свалка.


Фотографии

 

Вопросы юристу

Как сделать, чтобы квитанции за капремонт направляли по месту прописки собственников? / есть ответ

Кто должен оплачивать взносы на капремонт до приватизации квартиры / есть ответ

Калькулятор платежей ЖКХ

Вы можете ввести данные своего дома и квартиры, количество проживающих и выяснить, правильно ли вам начисляют плату за коммунальные услуги.

Проверить