7 июня 2019 (17:13)

Администрация и местное отделение «Опоры России» ищут решение для восстановление ограды в сквере Первой учительницы

Администрация и местное отделение «Опоры России» ищут решение для восстановление ограды в сквере Первой учительницы

Поиск решения продолжается два месяца.

Стали известны подробности восстановления чугунной ограды в сквере Первой учительницы и сквере на Театральной площади Саратова. Напомним, что 11 элементов ограды исчезли в неизвестном направлении в начале апреля. 

Как рассказал директор МБУ «Служба благоустройства города» Александр Белов изданию «Взгляд-Инфо», в настоящее время мы совместно с предпринимательским сообществом саратовского отделения "Опоры России" продолжается поиск возможностей по восстановлению ограждения в сквере Первой учительницы.

«Переданные ранее элементы были приведены в надлежащий вид, обработаны пескоструйным аппаратом и направлены на ремонт ограждения в сквере на Театральной площади. Это решение было принято нами совместно с заместителем председателя совета саратовского отделения "Опоры России" Денисом Соболевым.

На данный момент у нас имеются элементы ограды, но для установки и создания целостной картины в сквере Первой учительницы их недостаточно. Мы продолжаем работать в данном направлении и благодарим тех, кто уже оказал помощь и поддержку в благоустройстве значимых для наших горожан скверов«, - рассказал изданию Александр Белов.

В администрации города ИА "Взгляд-инфо" также рассказали, что ограждение со стороны Театральной площади будет восстановлено после реконструкции сквера вокруг Радищевского музея.

 


Вопросы юристу

Как сделать, чтобы квитанции за капремонт направляли по месту прописки собственников? / есть ответ

Кто должен оплачивать взносы на капремонт до приватизации квартиры / есть ответ

Калькулятор платежей ЖКХ

Вы можете ввести данные своего дома и квартиры, количество проживающих и выяснить, правильно ли вам начисляют плату за коммунальные услуги.

Проверить