19 июля 2017 (17:04)

Центр мониторинга благоустройства продолжает «дворовые рейды»

Центр мониторинга благоустройства продолжает «дворовые рейды»

Очередным местом, где высадился «экспертный десант» ОНФ, стал Балаковский район.

Центр мониторинга благоустройства городской среды в Саратовской области продолжает работу – эксперты Центра проводят рейды во дворах, вошедших в программу на 2017 год, встречаются с жителями, рассматривают представленные дизайн-макеты территорий, анализируют правильность составления протоколов общих собраний. Непосредственно под контролем экспертов находится 50 дворов, вошедших в программу, но каждый вопрос, поступивший относительно других дворовых территорий, не остается без ответа, обещают в региональном штабе организации.
Очередным местом, где высадился «экспертный десант» ОНФ, стал Балаковский район. Работа началась в администрации района с рассмотрения макетов территорий и продолжилась во дворах встречами с жителями и совместной оценкой качества проведенных работ.
«В целом работой в просмотренных дворах мы удовлетворены. Самое главное, что учтено мнение жителей. Мы посетили несколько дворовых территорий на разных этапах работы – и подготовленные для ремонта, и с завершенными работами. Администрация Балаковского района давно убедилась, что ОНФ будет пристально смотреть за реализацией программы и проверять каждый полученный от людей сигнал. Мы постоянно говорим, что активность жильцов – главный залог качественного выполнения программы благоустройства», - рассказал координатор Центра мониторинга благоустройства городской среды в Саратовской области Михаил Жуковский.
Инспекционные рейды по дворовым и общим территориям, вошедшим в программу, будут продолжаться.


Вопросы юристу

Снизились ли нормативы расхода воды? / есть ответ

Как заставить УК отремонтировать крышу над квартирой? / есть ответ

Калькулятор платежей ЖКХ

Вы можете ввести данные своего дома и квартиры, количество проживающих и выяснить, правильно ли вам начисляют плату за коммунальные услуги.

Проверить