11 декабря 2017 (12:05)

Чемодан с бюджетными деньгами и пила: саратовцы придумали для КБ «Стрелка» новый логотип

Чемодан с бюджетными деньгами и пила: саратовцы придумали для КБ «Стрелка» новый логотип

«Молодые люди из московского КБ «Стрелка» перекраивают наш город на новый лад, осваивая бюджетные средства. Они разработали для Саратова новый вид и агрессивно воплощают его в жизнь без учета того, подходит ли это нашему городу или нет».

Жители Саратова разработали альтернативный логотип для консалтингового бюро «Стрелка» (Москва), которое поработало над «благоустройством» ул. Рахова и Привокзальной пл.

Как сообщает ИА «Взгляд-инфо», 10 декабря в YouTube появилось видео пользователя «Стрелка 064», в котором деятельность бюро подвергается критике.

«Молодые люди из московского КБ «Стрелка» перекраивают наш город на новый лад, осваивая бюджетные средства. Они разработали для Саратова новый вид и агрессивно воплощают его в жизнь без учета того, подходит ли это нашему городу или нет», - говорится в сюжете.

Предложенная недовольными саратовцами эмблема для «Стрелки» представляет из себя двух девушек (предположительно, представителей проекта в Саратове - Алену Жмурову и Алину Медведеву), держащих чемодан с бюджетными деньгами и пилу.

«Наши саратовские молодые специалисты, следуя примеру московских коллег, разработали специальный дизайнерский логотип для вывески КБ «Стрелка» и считают, что «Стрелка» в обязательном порядке должна использовать именно его», – сообщают горожане.


Вопросы юристу

Снизились ли нормативы расхода воды? / есть ответ

Как заставить УК отремонтировать крышу над квартирой? / есть ответ

Калькулятор платежей ЖКХ

Вы можете ввести данные своего дома и квартиры, количество проживающих и выяснить, правильно ли вам начисляют плату за коммунальные услуги.

Проверить