16 ноября 2018 (13:01)

Чиновников районных администраций Саратова попросили проверить на мошенничество

Чиновников районных администраций Саратова попросили проверить на мошенничество

Глава города Михаил Исаев порекомендовал администрациям Заводского, Ленинского и Кировского районов сделать «кадровые выводы».

Глава Саратова Михаил Исаев раскритиковал работу подчиненных с муниципальным имуществом – они выявили слишком мало свободных квартир для предоставления гражданам. Кроме того, данные КУИ не совпадают с данными районов.
«Я специально собрал информацию и решил послушать. Никакого у нас учета нет, - цитирует Исаева «СарБК». - Не подумайте, что у меня в отношении вас как глав районов какое-то не такое отношение. Все, что происходит - происходит под вами. Мы думали, что работа выстроена и ведется. Она ведется в карманы должностным лицам. Давайте наведем в порядок».

Он порекомендовал администрациям Заводского, Ленинского и Кировского районов сделать «кадровые выводы»: «Не сделаете - они вас потопят».
Чиновник попросил председателя Счетной палаты области Марину Ульянову проверить должностных лиц на предмет мошенничества: «Если есть - запускайте. Все процессы должны быть публичными, со всеми фамилиями».


Вопросы юристу

Как сделать, чтобы квитанции за капремонт направляли по месту прописки собственников? / есть ответ

Кто должен оплачивать взносы на капремонт до приватизации квартиры / есть ответ

Калькулятор платежей ЖКХ

Вы можете ввести данные своего дома и квартиры, количество проживающих и выяснить, правильно ли вам начисляют плату за коммунальные услуги.

Проверить