8

7 октября 2015 (11:00)

Читатель «Стройсара» о туалете в Саратовском Доме знаний: «Ужас, ужас, ужас!»

Читатель «Стройсара» о туалете в Саратовском Доме знаний: «Ужас, ужас, ужас!»

В рамках проекта «Фоторевизор»* в нашу редакцию продолжают поступать отклики горожан о состоянии учреждений соцсферы Саратова и области.

Сегодня в объектив нашего читателя попал санузел в Доме знаний (Саратовское региональное отделение российского общества «Знание», ул. Чернышевского, 177/181), где, в частности, расположен городской планетарий.

«Центр Саратова, Дом знаний, планетарий. Сюда еженедельно приводят многочисленные экскурсии: дети, студенты, гости города. А состояние туалета трудно даже словами передать – только одно на языке: «Ужас, ужас, ужас!» Какой-то постапокалипсис. Вонь, грязь, отсутствие света, столетняя сантехника, унитазы в полу, измазанные засохшими фекалиями двери и стены, полнейшая антисанитария. Про мыло и туалетную бумагу я даже и не говорю. Похоже, руководство здания о таком благе цивилизации и не слышало. Сюда опасно заходить взрослым, не то, что приводить детей, не исключено, что после посещения этого туалета могут распространяться инфекции», – сообщил возмущенный читатель, представившийся Антоном Ивановичем.

Напомним, чтобы стать участником проекта «Фоторевизор», необходимо:

1. Прислать фото-, видеоматериалы (с описанием проблемы/достижения, указанием имени, фамилии и контактных данных отправителя, официального названия учреждения) в редакцию портала «Стройсар» на почту [email protected]

– На портале будут опубликованы только актуальные фото-, видеоматериалы. Их максимальный «возраст» не должен превышать 6 месяцев с момента съемки.

– Мы гарантируем анонимность публикаций всем участникам проекта. С нетерпением ждем ваших фотоматериалов и отзывов.

 

*Администрация портала не несет ответственность за комментарии, оставленные пользователями, и не имеет своей целью опорочить деловую репутацию учреждений, попавших под прицел «Фоторевизора», и их руководителей.


Фотографии

 

Вопросы юристу

Как сделать, чтобы квитанции за капремонт направляли по месту прописки собственников? / есть ответ

Кто должен оплачивать взносы на капремонт до приватизации квартиры / есть ответ

Калькулятор платежей ЖКХ

Вы можете ввести данные своего дома и квартиры, количество проживающих и выяснить, правильно ли вам начисляют плату за коммунальные услуги.

Проверить