2 октября 2018 (14:04)

Дефекты здания 102-й школы признаны неопасными для учеников

Дефекты здания 102-й школы признаны неопасными для учеников

В ходе приемки и обследования здания готовность школы к 2018-2019 учебному году была подтверждена межведомственной комиссией.

Комитет по образованию администрации Саратова прокомментировал публикацию «Стройсара» о состоянии здания школы № 102 Ленинского района.

В официальном сообщении говорится, что здание средней школы 1962 года постройки, типовое трехэтажное. Ранее в ходе приемки и обследования здания готовность школы к 2018-2019 учебному году была подтверждена межведомственной комиссией.

За период с 2015 по 2018 год учреждению было выделено 1,3 млн руб. Были проведены работы по замене окон, дверей, ремонту системы отопления, ограждения кровли, замене противопожарных дверей.

«1 октября представители комитета образования администрации осмотрели школу. Имеющиеся дефекты не представляют опасности, не влияют на учебный процесс, и будут устранены в плановом порядке после выделения средств», - сообщают чиновники.


Вопросы юристу

Снизились ли нормативы расхода воды? / есть ответ

Как заставить УК отремонтировать крышу над квартирой? / есть ответ

Калькулятор платежей ЖКХ

Вы можете ввести данные своего дома и квартиры, количество проживающих и выяснить, правильно ли вам начисляют плату за коммунальные услуги.

Проверить