7 августа 2019 (17:44)

Дело о смертельном ДТП на Маяковского поступило в суд

Дело о смертельном ДТП на Маяковского поступило в суд

Его начнут рассматривать в ближайшее время.

Заместитель Генерального прокурора Российской Федерации Сергей Зайцев утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя г. Энгельс Саратовской области. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств).

По версии следствия, злоумышленник в августе 2018 года, управляя автомобилем и двигаясь по улице Маяковского в г. Энгельс Саратовской области, совершил наезд на двух граждан, которые переходили проезжую часть по пешеходному переходу. От полученных в результате наезда травм пешеходы скончались.

После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено в Энгельсский районный суд Саратовской области, сообщает генпрокуратура.

По информации СМИ, речь идет о резонансном ДТП с участием иномарки семьи экс-руководителя одного из отделов СУСК Аристотеля Ашкалова. На скамью подсудимых сядет его брат Сократ.


Вопросы юристу

Как сделать, чтобы квитанции за капремонт направляли по месту прописки собственников? / есть ответ

Кто должен оплачивать взносы на капремонт до приватизации квартиры / есть ответ

Калькулятор платежей ЖКХ

Вы можете ввести данные своего дома и квартиры, количество проживающих и выяснить, правильно ли вам начисляют плату за коммунальные услуги.

Проверить