10 января 2019 (09:44)

Депутат гордумы исключен из «ЕР» за «дискредитацию партии в глазах населения»

Депутат гордумы исключен из «ЕР» за «дискредитацию партии в глазах населения»

«Внутренний аудит» продолжается.

Депутат Саратовской гордумы Алексей Полянский исключен из «Единой России». Об этом сообщает пресс-служба реготделения партии.

Соответствующее решение было принято 9 января, на заседании политического совета местного отделения партии «Единая Россия» Ленинского района Саратова. В его работе принял участие временно исполняющий обязанности руководителя исполкома Саратовского регионального отделения Партии Юрий Ушаков.
В ходе заседания местного политсовета секретарь местного отделения «Единой России» Ленинского района Евгений Ковалев напомнил, что 27 декабря Волжский районный суд Саратова признал Полянского виновным в совершении административного правонарушения. Собравшиеся согласились, что действия Полянского дискредитируют «Единую Россию» в глазах населения, в связи с чем его членство в Партии должно быть прекращено.
«В Саратовском региональном отделении «Единой России» продолжается внутренний аудит, направленный на то, что любые действия, дискредитирующие Партию, тщательно рассматриваются, после чего принимается то или иное решение. Так произошло и в случае с Алексеем Полянским, который признан виновным по административному правонарушению. Его действия расценены местным политическим советом «Единой России» как дискредитирующие Партию. Напомню, вопросу соблюдения членами Партии этических норм было посвящено отдельное внимание в ходе XVIII Съезда «Единой России», который прошел в декабре в Москве», – прокомментировал секретарь регионального отделения «Единой России», председатель Саратовской областной думы Иван Кузьмин.


Вопросы юристу

Как сделать, чтобы квитанции за капремонт направляли по месту прописки собственников? / есть ответ

Кто должен оплачивать взносы на капремонт до приватизации квартиры / есть ответ

Калькулятор платежей ЖКХ

Вы можете ввести данные своего дома и квартиры, количество проживающих и выяснить, правильно ли вам начисляют плату за коммунальные услуги.

Проверить