3 апреля 2019 (16:53)

Депутат изготовил огнестрельное оружие, чтобы отпугивать диких животных

Депутат изготовил огнестрельное оружие, чтобы отпугивать диких животных

Возбуждено уголовное дело.

Следователями СК возбуждено уголовное дело в отношении депутата одного из муниципальных образований
Ровенского района. Он подозревается в незаконном хранении, перевозке, ношении и изготовлении огнестрельного оружия и боеприпасов к нему.

По версии следствия, в период с 20 по 27 февраля 2019 года 46-летний мужчина, находясь у себя дома в одном из сел Ровенского района Саратовской области, при помощи подручных средств незаконно изготовил огнестрельное оружие к патронам 20 калибра, а также 15 патронов к нему.
После этого, желая проверить работоспособность изготовленного оружия, находясь на автодороге Ровенского района Саратовской области, произвел из самодельного ружья не менее 2 выстрелов. Во время проверки изготовленного оружия и боеприпасов мужчина был замечен проезжавшими мимо сотрудниками расположенного неподалеку охотничьего хозяйства, которые и сообщили о произошедшем в полицию.

В ходе допроса в качестве подозреваемого мужчина рассказал, что изготовил  оружие и боеприпасы для отпугивания диких животных со двора дома, уточнили СУ СК.


Вопросы юристу

Как сделать, чтобы квитанции за капремонт направляли по месту прописки собственников? / есть ответ

Кто должен оплачивать взносы на капремонт до приватизации квартиры / есть ответ

Калькулятор платежей ЖКХ

Вы можете ввести данные своего дома и квартиры, количество проживающих и выяснить, правильно ли вам начисляют плату за коммунальные услуги.

Проверить