12 июля 2018 (10:02)

Десятки домов в Саратове остаются без горячей воды

Десятки домов в Саратове остаются без горячей воды

«Сроки возобновления ГВС по конкретным адресам будут зависеть и от характера выявленных повреждений, и оперативности работы персонала управляющих компаний, обслуживающих тепловые узлы внутри домов».

С сегодняшнего дня специалисты Саратовского филиала «Т Плюс» приступают к снижению температурного режима в системе - начинается опрессовка тепломагистрали №3 от Саратовской ГРЭС. О проверке тепловых артерий энергокомпания заранее уведомила управляющие организации, чтобы они перекрыли задвижки внутри своих объектов и уведомили жителей многоквартирных домов о предстоящем ограничении горячего водоснабжения. С полным перечнем объектов, находящихся в зоне испытаний, можно ознакомиться здесь.

Об этом сообщает пресс-служба энергокомпании.

«Сроки возобновления ГВС по конкретным адресам будут зависеть и от характера выявленных повреждений, и оперативности работы персонала управляющих компаний, обслуживающих тепловые узлы внутри домов», - говорится в сообщении.


Вопросы юристу

Снизились ли нормативы расхода воды? / есть ответ

Как заставить УК отремонтировать крышу над квартирой? / есть ответ

Калькулятор платежей ЖКХ

Вы можете ввести данные своего дома и квартиры, количество проживающих и выяснить, правильно ли вам начисляют плату за коммунальные услуги.

Проверить