10 июня 2015 (15:41)

До 1 июля долг за отопление и горячую воду можно заплатить без пени

До 1 июля долг за отопление и горячую воду можно заплатить без пени

ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» совместно с комитетом Государственной думы по энергетике проводит всероссийскую акцию «Старые долги – по старым тарифам».

Согласно условиям проекта, клиенты – физлица в каждом из 16 регионов присутствия энергосбытовой компании до 1 июля 2015 года могут рассчитаться по долгам за тепловую и электрическую энергию с освобождением от уплаты пени, а также реструктурировать свою задолженность на срок до трех месяцев.

 Акция проводится во всех городах и районах, где работают филиалы и офисы продаж и обслуживания клиентов ОАО «ЭнергосбыТ Плюс», и распространяется как на потребителей – физических лиц, имеющих задолженность по оплате за электрическую энергию, так и на должников по теплу (в том числе, имеющих задолженность перед ОАО «Волжская ТГК»). Клиенты, проживающие в многоквартирных домах, могут погасить без пени как задолженность за индивидуальное потребление, так и долги за общедомовые нужды, сообщается на сайте саратовского филиала «Т плюс».


Вопросы юристу

Как сделать, чтобы квитанции за капремонт направляли по месту прописки собственников? / есть ответ

Кто должен оплачивать взносы на капремонт до приватизации квартиры / есть ответ

Калькулятор платежей ЖКХ

Вы можете ввести данные своего дома и квартиры, количество проживающих и выяснить, правильно ли вам начисляют плату за коммунальные услуги.

Проверить