1 11

21 ноября 2017 (10:02)

Дом на Зеркальной угрожает здоровью проживающих в нем детей

Дом на Зеркальной угрожает здоровью проживающих в нем детей

Жильцы вынуждены снимать квартиры, т.к. дети на Зеркальной, 3А постоянно болеют из-за неудовлетворительного состояния жилых помещений.

Жители аварийного дома по ул. Зеркальной, 3А пожаловались «Стройсару» на состояние своего дома, где они не могут проживать и вынуждены снимать жилье из-за опасности быть погребенными под его развалинами. «Ужаснейшее состояние дома. Все валится, полы проваливаются. До нас нет никому дела», - информируют горожане. 
Они пишут, что укладывают на полы толстые доски, чтобы не провалиться.

Даже в комнатах, где ремонт делали около трех лет назад, в настоящее время «все черное». «В туалете провалилась стяжка и потянула за собой кафель. Зимой холодно т.к. дует в прямом смысле сквозь стены. Сын первый раз заболел абструктивным бронхитом в 8 мес. Сейчас ему 7 лет, и у него бронхит хронический. С дочкой попали с таким же диагнозом в больницу первый раз в 4 мес.! И до 8 мес. лежали в больницах с небольшими интервалами. Теперь вот приходится снимать жилье, т.к. жить в своей квартире грозит здоровьем моих детей!» - написала в редакцию жительница Юлия Лемешкина.

ИА «Стройсар» просит администрацию МО «Город Саратов» и администрацию Ленинского района считать данную публикацию официальным обращением и разъяснить ситуацию по состоянию жилого здания на ул. Зеркальной, 3А, а также. В случае, если дом является аварийным, сроки его расселения.


Фотографии

 

Вопросы юристу

Как сделать, чтобы квитанции за капремонт направляли по месту прописки собственников? / есть ответ

Кто должен оплачивать взносы на капремонт до приватизации квартиры / есть ответ

Калькулятор платежей ЖКХ

Вы можете ввести данные своего дома и квартиры, количество проживающих и выяснить, правильно ли вам начисляют плату за коммунальные услуги.

Проверить