10

7 июля 2017 (16:04)

Дорога на Заречной улице: ямы, раскопки, открытые люки

Дорога на Заречной улице: ямы, раскопки, открытые люки

Речь идет об участке ул. Заречной в Заводском районе Саратова, которая тянется вдоль 10-й горбольницы и школы №90.

6 июля на сайте проекта «Дорожный контроль» появилось очередное сообщение о неудовлетворительном состоянии дорожного покрытия на одной из улиц Саратова. Речь идет об участке ул. Заречной в Заводском районе Саратова, которая тянется вдоль 10-й горбольницы и школы №90.
«Движение транспорта здесь затрудняется многочисленными ямами и глубокими выбоинами. В дождливую погоду обочины дороги, идущей под уклон, размывают сильные потоки грязи.
На расстоянии примерно тридцати метров друг от друга на дороге находятся два оставленных раскопа. В настоящее время они засыпаны землей и отмечены воткнутыми в нее сухими ветками.
Поодаль расположился открытый люк, рядом с которым образовался провал, напоминающий вьетнамскую противопехотную ловушку, с торчащими штырями арматуры. Данное препятствие никак не обозначено и угрожает пробитыми колесами автомобилистам и серьезными травмами пешеходам»
, - говорится в сообщении.

 


Фотографии

 

Вопросы юристу

Как сделать, чтобы квитанции за капремонт направляли по месту прописки собственников? / есть ответ

Кто должен оплачивать взносы на капремонт до приватизации квартиры / есть ответ

Калькулятор платежей ЖКХ

Вы можете ввести данные своего дома и квартиры, количество проживающих и выяснить, правильно ли вам начисляют плату за коммунальные услуги.

Проверить