16 октября 2017 (09:25)

Два дома сгорели из-за несоблюдения правил эксплуатации печей

Два дома сгорели из-за несоблюдения правил эксплуатации печей

За прошедшие выходные на территории Саратовской области пожарно–спасательные подразделения ликвидировали 8 пожаров, сообщает пресс-служба ГУ МЧС.

14 октября в 02 ч. 42 м. на пульт «01» г. Аткарск поступил сигнал о пожаре в частном деревянном доме на ул. Некрасова. Площадь пожара составила 12 кв.м. Предварительная причина пожара – нарушение правил устройства и эксплуатации печи. На тушение выезжали 2 единицы техники, 7 личного состава.

14 октября в 19 ч. 50 м. на пульт «01» г. Вольск поступил сигнал о пожаре в частном доме на ул. Ярославской. Площадь пожара составила 65 кв.м. На тушение выезжали 3 единицы техники, 9 человек личного состава.

15 октября в 15 ч. 15 м. на пульт «01» с. Мокроус Федоровского района поступил сигнал о пожаре в частном доме на ул. Гаввы. Площадь пожара составила 100 кв.м. По предварительным данным пожар произошел в результате несоблюдения правил устройства и эксплуатации печи. На тушение выезжали 3 единицы техники, 6 человек личного состава.

16 октября в 00 ч. 42 м. на пульт «01» с. Александров Гай поступил сигнал о загорании надворных построек на окраине хутора Таловый Александорово – Гайского района. Площадь пожар составила 120 кв.м. На тушение выезжали 2 единицы техники, 4 человека личного состава.


Вопросы юристу

«Нас заливает, а ТСЖ бездействует. Как быть?» / есть ответ

Что делать, если у одинокой соседки «не все в порядке с головой»? / есть ответ

Калькулятор платежей ЖКХ

Вы можете ввести данные своего дома и квартиры, количество проживающих и выяснить, правильно ли вам начисляют плату за коммунальные услуги.

Проверить