9 сентября 2019 (15:30)

Двое рабочих скончались от удара током

Двое рабочих скончались от удара током

Проводится проверка.

Аткарским межрайонным следственным отделом СУ СК по Саратовской области проводится доследственная проверка по факту получения травм работниками организации.

По предварительным данным, одна из бригад открытого акционерного общества Саратовской области производила ремонтные работы по реконструкции линии электропередач, расположенной вдоль автомобильной дороги, на участке местности между селом Новозахаркино и деревни Тарумовка Петровского района Саратовской области. 8 сентября 2019 года в дневное время, бригада стала производить работы за пределами ранее обозначенного участка, на линии электропередач, находящийся под напряжением. В ходе указанных работ 41-летний и 44-летний рабочие были поражены техническим электричеством. Очевидцы происшедшего вызвали бригаду скорой помощи. Прибывшие медики констатировали смерть мужчин.

В настоящее время проводится комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Изъята необходимая документация. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение, уточнили в СУ СК.


Вопросы юристу

Как сделать, чтобы квитанции за капремонт направляли по месту прописки собственников? / есть ответ

Кто должен оплачивать взносы на капремонт до приватизации квартиры / есть ответ

Калькулятор платежей ЖКХ

Вы можете ввести данные своего дома и квартиры, количество проживающих и выяснить, правильно ли вам начисляют плату за коммунальные услуги.

Проверить