11 августа 2017 (10:02)

Энергетики вынуждены увеличить сроки ремонтной кампании

Энергетики вынуждены увеличить сроки ремонтной кампании

Энергетики Саратовского филиала «Т Плюс» продолжают готовить теплосетевой комплекс к предстоящему зимнему периоду.

Для выполнения ремонтных работ в г. Саратов энергетики увеличили количество ремонтных бригад. Привлечены специалисты из соседних регионов Группы «Т Плюс» - Самары, Марий Эл и Чувашии и Оренбурга. Ежедневно 21 бригада ремонтного персонала участвует в подготовке города к зиме.

С 25 июля на тепломагистрали № 3 от Саратовской ГРЭС, расположенной под ул. Чернышевского, Провиантская, Вольская, Рабочая, 53-я Стрелковая дивизия, Белоглинская, Бахметьевская, Симбирцева, Новоузенская, Рахова, Ульяновская, Мичурина, Пугачевская, Астраханская, 2-я Садовая, Б. Садовая, Хользунова, Ст. Разина, Станционная, Беляева, Детский проезд (с 1-3) были проведены гидравлические испытания, которые указали на 31 проблемное место на трубопроводе.  Поврежденные участки были выведены в ремонт. Испытания должны были закончиться 8 августа, но по согласованию с мэрией Саратова энергокомпания была вынуждена увеличить сроки проверки из-за внеплановых дополнительных объемов ремонта до 12 августа.

Сложности и дополнительный объем работ были выявлены в процессе обследования мест повреждения трубопроводов.  На некоторых участках при вскрытии обнаруживается настолько плохое ее состояние, что необходимо менять целый участок трассы, протяженностью по 10-20 и более м. Это неизбежно затягивает темпы ремонтных работ.             

Энергетики приносят горожанам свои извинения за причиненные неудобства, говорится в сообщении пресс-служба компании.


Вопросы юристу

Получат ли новое жилье собственники квартир в аварийном доме? / есть ответ

Как задать вопрос в ТСЖ Ленинского района? / есть ответ

Калькулятор платежей ЖКХ

Вы можете ввести данные своего дома и квартиры, количество проживающих и выяснить, правильно ли вам начисляют плату за коммунальные услуги.

Проверить