3

8 сентября 2015 (14:08)

У фундамента нового детсада в Саратове провалился асфальт

У фундамента нового детсада в Саратове провалился асфальт

В рамках проекта «Фоторевизор» в редакцию ИА «Стройсар» продолжают поступать отклики горожан о состоянии учреждений соцсферы Саратова и области.

В числе первых мы публикуем фотографии МДОУ «Детский сад № 147» Заводского района Саратова, расположенного на пересечении 5-го Динамовского пр-да и ул. Огородной, построенного в 2014 году.

Снимки были сделаны нашим читателем несколько дней назад и сопровождались описанием проблемы: «Сад был открыт в прошлом году. Скоро  его из 147-го переименуют в 181-й... Но асфальт у основания здания уже проваливается, под угрозой фундамент здания. Уже протекает крыша.  И у второго входа (там два входа в садик) слишком низкая калитка, через нее ребенок легко перелезет и не только... В бюджете дошкольного учреждения средств на устранение проблем  нет».

На фотографиях, присланных нашим читателем, отчетливо виден провал около фундамента объекта и калитка, перекрытая досками.

По данным сайта «Дошкольное образование. Анализ и мониторинг», указанный детский сад был построен в рамках программы модернизации региональной системы дошкольного образования и сдан в эксплуатацию 31 декабря 2014 года. Стоимость объекта составила 109 296,000 тыс. рублей.

 

Напомним, чтобы стать участником проекта «Фоторевизор», необходимо:

  1. Прислать фото-, видеоматериалы (с описанием проблемы/достижения, указанием имени, фамилии и контактных данных отправителя, официального названия учреждения) в редакцию портала «Стройсар» на почту [email protected].

– На портале будут опубликованы только актуальные фото-, видеоматериалы. Их максимальный «возраст» не должен превышать 6 месяцев с момента съемки.

– Мы гарантируем анонимность публикаций всем участникам проекта.

С нетерпением ждем ваших фотоматериалов и отзывов.

*Администрация портала не несет ответственность за комментарии, оставленные пользователями, и не имеет своей целью опорочить деловую репутацию учреждений, попавших под прицел «Фоторевизора», и их руководителей.


Фотографии

 

Вопросы юристу

Как сделать, чтобы квитанции за капремонт направляли по месту прописки собственников? / есть ответ

Кто должен оплачивать взносы на капремонт до приватизации квартиры / есть ответ

Калькулятор платежей ЖКХ

Вы можете ввести данные своего дома и квартиры, количество проживающих и выяснить, правильно ли вам начисляют плату за коммунальные услуги.

Проверить