1

5 сентября 2019 (15:18)

Главврач отобрала у подчиненных надбавки на 2 млн рублей

Главврач отобрала у подчиненных надбавки на 2 млн рублей

Следственным отделом по Октябрьскому району города Саратов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области в отношении бывшего главного врача одного из лечебных учреждений города Саратова, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями).

По версии следствия, женщина, являясь главным врачом одного из лечебных учреждений города Саратова, в период с января по июнь 2019 года незаконно требовала от подчинённых ей сотрудников лечебного учреждения передачи ей начисленных по её указанию повышенных надбавок к заработной плате. После чего получила от них указанные денежные средства на общую сумму 2 001 000 рублей.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает СУ СК.


Вопросы юристу

Как сделать, чтобы квитанции за капремонт направляли по месту прописки собственников? / есть ответ

Кто должен оплачивать взносы на капремонт до приватизации квартиры / есть ответ

Калькулятор платежей ЖКХ

Вы можете ввести данные своего дома и квартиры, количество проживающих и выяснить, правильно ли вам начисляют плату за коммунальные услуги.

Проверить