1

9 сентября 2019 (10:28)

Горело кафе «Хуго», эвакуировались 20 человек

Горело кафе «Хуго», эвакуировались 20 человек

На пожарах за выходные погиб один мужчина.

7 сентября в 18 ч. 28 м. на пульт «01» г.Саратов поступил сигнал о пожаре на даче  в СНТ «Клен» в с. Клещевка Саратовского района. Площадь пожара составила 21 кв.м. На тушение выезжали 2 единицы техники, 8 человек личного состава.
7 сентября в 23 ч. 23 м. на пульт «01» г. Саратов поступил сигнал о загорании бани в СНТ «Энергия-2000» в Волжском районе. Площадь пожара составила 15 кв.м. В зоне горения обнаружен труп мужчины 52 лет. На тушение выезжали 3 единицы техники, 10 человек личного состава. Предположительно, пожар возник в результате нарушения правил устройства и эксплуатации электрооборудования.
8 сентября в 02 ч. 48 м. на пульт «01» г. Саратов поступил сигнал о возгорании в кафе «Хуго» во Фрунзенском районе на ул. Дзержинского. Загорелся холодильник и внутренняя отделка кухни, общая площадь – 5 кв.м. 20 человек (персонал и посетители) эвакуировались самостоятельно, никто не пострадал. На тушение выезжали 8 единиц техники, 23 человека личного состава.
8 сентября в 14 ч. 55 м. на пульт «01» г. Балаково поступил сигнал о пожаре в 2-х жилых домах на ул. Ленинградской. Площадь пожара составила 59 кв.м (огонь уничтожил кровлю двух деревянных домов и сарай). На тушение выезжали 4 единицы техники, 18 человек личного состава.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС.


Вопросы юристу

Как сделать, чтобы квитанции за капремонт направляли по месту прописки собственников? / есть ответ

Кто должен оплачивать взносы на капремонт до приватизации квартиры / есть ответ

Калькулятор платежей ЖКХ

Вы можете ввести данные своего дома и квартиры, количество проживающих и выяснить, правильно ли вам начисляют плату за коммунальные услуги.

Проверить