22 января 2019 (08:45)

ГЖИ подтвердила отключение электричества в квартире на Моторной

ГЖИ подтвердила отключение электричества в квартире на Моторной

В настоящее время электроснабжение восстановлено.

Государственная жилищная инспекция Саратовской области провела проверку в проблемном доме, о котором ранее сообщало ИА «Стройсар».

Жилищная инспекция провела внеплановую выездную проверку в Саратове, на ул. Моторной, 5. Проверка проведена с участием представителя управляющей организации ООО «Прогресс». На момент проверки из-за снежного покрова на крыше инспектор не смог выполнить осмотр кровельного покрытия. Инспекцией выдано предписание ООО «Прогресс» на выполнение мероприятий по организации технического осмотра и планово-профилактических работ по ремонту кровельного покрытия для того, чтобы не допустить протечек.

Повторно инспектор осмотрел крышу несколько дней назад и установил, что кровля очищена от снега и наледи.

По информации ООО «Прогресс», в одной из квартир сотрудники управляющей организации отключали электроснабжение из-за возникновения аварийной ситуации. После проведения внеочередного регламентного обслуживания системы электроснабжения его подачу возобновили, заверили в ГЖИ.


Теги: ГЖИ

Вопросы юристу

Как сделать, чтобы квитанции за капремонт направляли по месту прописки собственников? / есть ответ

Кто должен оплачивать взносы на капремонт до приватизации квартиры / есть ответ

Калькулятор платежей ЖКХ

Вы можете ввести данные своего дома и квартиры, количество проживающих и выяснить, правильно ли вам начисляют плату за коммунальные услуги.

Проверить