9 февраля 2018 (14:04)

ГЖИ проверила уборку дворовых территорйи на набережной

ГЖИ проверила уборку дворовых территорйи на набережной

Государственная жилищная инспекция Саратовской области совместно с комитетом по ЖКХ в ежедневном режиме проводит осмотры придомовых территорий в Саратове на предмет их своевременной очистки от снега, наледи и сосулек.

Как сообщает пресс-служба ГЖИ, 8 февраля сотрудники инспекционного отдела по Саратову осмотрели 127 придомовых территорий. 115 дворов обработаны песко – соляной смесью, крыши домов в них очищены от снега, наледи и сосулек.

По состоянию на 10 утра 8 февраля по 12 адресам не были проведены работы. Это адреса: ООО «Победа», пр. 50 лет Октября - 3 дома;  ООО «Надежда», ул.Деловая, Вишневый пр. – 3 дома; ООО «УК «Авиатор», ул.Чернышевского – 5 домов, ЖСК «Родина», ул.Менякина – 1 дом.

Из-за несвоевременной очистки инспекторы  вынесли предупреждения управляющим организациям. При повторном осмотре в 16 час. нарушения устранены, территории убраны и обработаны песко-соляной смесью.

Сегодня в 9 утра инспекторы осмотрели дома на набережной Космонавтов. Во дворе дома №4 управляющая организация завершила работы по расчистке крыш и территории двора. Во дворе дома №6 работы ведутся, место работ ограждено сигнальными лентами. До вечера расчистка должна быть завершена, инспекторы проведут повторный выезд, сообщает пресс-служба ГЖИ.


Вопросы юристу

Кафе на первом этаже дома мешает жильцам. Что делать? / есть ответ

«Нас заливает, а ТСЖ бездействует. Как быть?» / есть ответ

Калькулятор платежей ЖКХ

Вы можете ввести данные своего дома и квартиры, количество проживающих и выяснить, правильно ли вам начисляют плату за коммунальные услуги.

Проверить