6 февраля 2019 (14:52)

ГЖИ заинтересовалась деятельностью ООО «УК Авиатор» и «ТехСтрой»

ГЖИ заинтересовалась деятельностью ООО «УК Авиатор» и «ТехСтрой»

Будут проведены проверки.

Государственная жилищная инспекция Саратовской области проводит внеплановую проверку в отношении ООО «УК Авиатор». В течение нескольких дней в надзорный орган поступили обращения от двух жителей дома №2г по ул. Орджоникидзе в Саратове. Заявители сообщили о протечке крыши дома. Инспектор проведет выездную проверку на основании заявлений, и, в случае подтверждения нарушений, УК будет выдано предписание на их устранение. В случае неисполнения предписания УК может быть привлечена к административной ответственности по решению суда.

Жильцы дома №6 по ул. Барнаульской также могут подать заявление в инспекцию, чтобы специалисты разобрались во всех проблемах данного дома.

Кроме того, специалисты инспекции рекомендуют обратиться с заявлением жителю дома, который оставил обращение на портале ИА «Стройсар» о неудовлетворительный работе управляющей организации «ТехСтрой». Заявителю необходимо указать свой точный адрес и контакты, уточнили в  пресс-службе.


Вопросы юристу

Как сделать, чтобы квитанции за капремонт направляли по месту прописки собственников? / есть ответ

Кто должен оплачивать взносы на капремонт до приватизации квартиры / есть ответ

Калькулятор платежей ЖКХ

Вы можете ввести данные своего дома и квартиры, количество проживающих и выяснить, правильно ли вам начисляют плату за коммунальные услуги.

Проверить