17 января 2019 (10:51)

Исаев назвал отвратительным состояние маршрутки №58

Исаев назвал отвратительным состояние маршрутки №58

Сегодня глава Саратова Михаил Исаев совершил инспекционную поездку на маршрутке № 58.

«Состояние конечного пункта в Агафоновке неудовлетворительное, требуется тщательная расчистка дорожного полотна. В расширении нуждается и основная магистраль на пути следования из поселка - это улица Клочкова. В связи с этим мной были сделаны замечания главе администрации Октябрьского района и даны поручения в кратчайшие сроки провести мероприятия по благоустройству обозначенных объектов.

Что касается самой поездки. С конечной мы тронулись в 7.10, салон микроавтобуса был почти пустой. Время в пути составило 40 минут, значительных заторов не наблюдалось. Параллельно двигался трамвай № 10, который визуально был практически пустой.

Санитарное и техническое состояние салона микроавтобуса, в котором я ехал, - отвратительное, несмотря на то, что это импортный и относительно новый автомобиль: грязно, темно, из окон ничего не видно, так как они «пестрят» какими-то рекламными наклейками. Водитель грубил пассажирам.

В связи с этим к перевозчику очень много вопросов, но не меньше их и к «Транспортному управлению». Требую немедленно разобраться почему подобные случаи имеют место быть, почему подвижной состав в таком неудовлетворительном состоянии выходит на линию, почему водитель считает возможным так некорректно себя вести», - поделился впечатлениями от поездки глава города Михаил Исаев.


Вопросы юристу

Как сделать, чтобы квитанции за капремонт направляли по месту прописки собственников? / есть ответ

Кто должен оплачивать взносы на капремонт до приватизации квартиры / есть ответ

Калькулятор платежей ЖКХ

Вы можете ввести данные своего дома и квартиры, количество проживающих и выяснить, правильно ли вам начисляют плату за коммунальные услуги.

Проверить