14 января 2019 (12:05)

Исаев раскритиковал районных чиновников за очистку крыш от наледи

Исаев раскритиковал районных чиновников за очистку крыш от наледи

В выходные в администрации Саратова состоялось заседание штаба по уборке города под председательством руководителя муниципалитета Михаила Исаева.

Среди прочего, Михаил Исаев подчеркнул необходимость начала работ по предупреждению паводка. Он акцентировал внимание на состоянии кровель и козырьков зданий.
«Необходимо в максимально кратчайшие сроки расчистить крыши и козырьки остановочных павильонов, входных групп социальных объектов, жилых зданий, различных предприятий. Требую предпринять скорейшие меры для ликвидации ледяных и снежных образований на кровлях и фасадах.
Сегодня лично присутствовал во время работ по устранению сталактита длиной в несколько этажей по адресу: ул. Вольская, 8А. Такая наледь не могла образоваться одномоментно. Делаю вывод - в районных администрациях ответственные лица выполняют свою работу недобросовестно. Будем принимать к подобным сотрудникам меры», -
резюмировал Михаил Исаев.


Вопросы юристу

Как сделать, чтобы квитанции за капремонт направляли по месту прописки собственников? / есть ответ

Кто должен оплачивать взносы на капремонт до приватизации квартиры / есть ответ

Калькулятор платежей ЖКХ

Вы можете ввести данные своего дома и квартиры, количество проживающих и выяснить, правильно ли вам начисляют плату за коммунальные услуги.

Проверить