9 августа 2018 (16:05)

Яхт-клуб наказали за суда без номеров

Яхт-клуб наказали за суда без номеров

Прокуратура Саратовского района провела проверку исполнения законодательства собственниками водного транспорта, представляющими услуги по перевозке людей в прогулочных и экскурсионных целях.

Установлено, что на базе-стоянке маломерных судов яхт-клуба «Лодка-Хаус» между индивидуальным предпринимателем и физическими (юридическими) лицами заключены договоры аренды места на территории указанного клуба.

Выявлено, что на территории клуба находятся 6 маломерных судов без бортовых номеров. Как показало изучение журнала учета выхода судов, лицами яхт-клуба допущен спуск на воду одного судна при отсутствии бортового номера.

В целях устранения нарушений прокурором в адрес  руководителя базы-стоянки яхт-клуба «Лодка-хаус» внесено представление, по результатам рассмотрения которого, за ненадлежащее исполнение трудовых обязанностей ответственное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности, сообщает облпрокуратура.


Вопросы юристу

Как сделать, чтобы квитанции за капремонт направляли по месту прописки собственников? / есть ответ

Кто должен оплачивать взносы на капремонт до приватизации квартиры / есть ответ

Калькулятор платежей ЖКХ

Вы можете ввести данные своего дома и квартиры, количество проживающих и выяснить, правильно ли вам начисляют плату за коммунальные услуги.

Проверить