1

23 сентября 2019 (10:46)

Юноша признал вину в убийстве подруги детства

Юноша признал вину в убийстве подруги детства

Преступление было совершено в пятницу, по данным следствия, из-за денежного долга.

Следственным отделом по Ленинскому району города Саратов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по
признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Как сообщалось ранее, 18-летние юноша и девушка были знакомы с детства, проживали в соседних подъездах дома. В июле 2019 года парень одолжил подруге денежные средства. Спустя время он стал требовал вернуть долг, однако девушка не возвращала ему обещанного. 20 сентября 2019 года в вечернее время он подкараулил ее в подъезде дома и нанес множественные удары ножом по всему телу. От полученных ранений девушка скончалась на месте.

На основе собранных по делу доказательств следователями СК юноше предъявлено обвинение. Вину в  инкриминируемом деянии он признал полностью и рассказал обо всех обстоятельствах произошедшего.

По ходатайству следственного органа судом в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время проводится следственные действия, направленные на сбор доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается, сообщили в СУ СК.


Вопросы юристу

Как сделать, чтобы квитанции за капремонт направляли по месту прописки собственников? / есть ответ

Кто должен оплачивать взносы на капремонт до приватизации квартиры / есть ответ

Калькулятор платежей ЖКХ

Вы можете ввести данные своего дома и квартиры, количество проживающих и выяснить, правильно ли вам начисляют плату за коммунальные услуги.

Проверить