4 июля 2017 (10:02)

Кандидат-единоросс отремонтировал ямы во дворе асфальтовой крошкой

Кандидат-единоросс отремонтировал ямы во дворе асфальтовой крошкой

Дмитрий Ханенко и его коллега Владимир Писарюк «закончили благоустраивать» дворовые территории домов 2 «А» и 2 «Д» по улице Орджоникидзе.

Кандидат в депутаты Саратовской облдумы от «Единой России» Дмитрий Ханенко отчитался на своей странице в соцсети Facebook об исполнении «наказов избирателей». По словам единоросса, он и его коллега Владимир Писарюк «закончили благоустраивать» дворовые территории домов 2 «А» и 2 «Д» по улице Орджоникидзе. «Большие ямы отремонтировали асфальтовой крошкой - практичным материалом для укладки дорог. В большинстве случаев, она состоит из битума и переработанной строительной щебенки, а благодаря способности плотно укладываться, считается отличной альтернативой песку и щебню. Ежедневно мы наблюдаем активный ремонт дорог и тротуаров проводимый администрацией города под пристальным вниманием губернатора В.В. Радаева. Но благоустроить каждый двор за малое время невозможно. Поэтому и было принято такое временное решение, поддержанное жителями домов», - сообщил Ханенко (орфография и пунктуация оригинала - прим. ред.). Гендиректор ОАО «Саратовский электроприборостроительный завод имени Серго Орджоникидзе» Дмитрий Ханенко является победителем праймериз «ЕР» по избирательному округу № 3 (Заводской район). На выборы в облдуму он пойдет по данному ОИО в качестве одномандатника; списочником здесь станет действующий депутат облдумы, проректор СГЮА по инновационному развитию и работе с филиалами Владимир Писарюк.

Об этом сообщает Центр журналистских расследований «Медиаликс 64».


Вопросы юристу

Как задать вопрос в ТСЖ Ленинского района? / есть ответ

Нужно ли согласовывать утепление наружной стены дома? / есть ответ

Калькулятор платежей ЖКХ

Вы можете ввести данные своего дома и квартиры, количество проживающих и выяснить, правильно ли вам начисляют плату за коммунальные услуги.

Проверить