6 апреля 2018 (11:03)

Концессионер переложил аварийный водовод на Ламповой, готовится к работам на Тархова

Концессионер переложил аварийный водовод на Ламповой, готовится к работам на Тархова

Все новые участки водосетей выполнены из полимерных материалов, срок службы которых составляет не менее 50 лет.

На ул.Ламповая в Саратове в соответствии с проектным решением выполнены работы по замене 170 м. аварийного водовода. Об этом сообщает пресс-служба ООО «Концессии водоснабжения - Саратов». Количество повреждений на данном отрезке водовода приводило к неоднократным обращениям граждан на затапливание территории жилых многоквартирных домов и социальной инфраструктуры, в том числе детской поликлиники, школы, детского сада.

Работы входят в инвестиционную программу ООО «КВС». В феврале в рамках инвестпрограммы предприятия был переложен и введен в эксплуатацию водовод по ул. Перспективная (85 м.). Ведутся работы по перекладке 426 м. магистрального водопровода d600 по ул. Орджоникидзе, 162 м. магистрального водопровода d225 мм по ул.Шевыревская. Все новые участки водосетей выполнены из полимерных материалов, срок службы которых составляет не менее 50 лет.

«Замена водоводов осуществляется на нескольких участках, где не требуется вскрывать асфальтовое покрытие: на ул. Орджоникидзе, ул. Ламповая, ул. Перспективная, ул. Шевыревская. В скором времени приступим к ул. Тархова», – комментирует ситуацию директор ООО «Концессии водоснабжения – Саратов» Дмитрий Астраханцев.


Вопросы юристу

Кто должен оплачивать взносы на капремонт до приватизации квартиры / есть ответ

Снизились ли нормативы расхода воды? / есть ответ

Калькулятор платежей ЖКХ

Вы можете ввести данные своего дома и квартиры, количество проживающих и выяснить, правильно ли вам начисляют плату за коммунальные услуги.

Проверить