19 марта 2020 (08:54)

Коронавирус. Под подозрением – прилетевшая из Италии семья с двумя детьми

Коронавирус. Под подозрением – прилетевшая из Италии семья с двумя детьми

На Covid-19 в регионе обследовано 148 человек.

Состоялось очередное заседание оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения короновирусной инфекции.
По оперативным данным на 20.00 18.03.2020 г. на территории Саратовской области не выявлено ни одного случая короновирусной инфекции. Глава Роспотребнадзора по Саратовской области доложила о мероприятиях, проводимых в рамках межведомственного взаимодействия по выявлению и постановки на карантинный учет граждан, прибывших из территорий неблагополучных по ситуации с Covid-19. На сегодняшний день обследовано 148 граждан, за последние сутки 4 человека. Определены лечебные учреждения для взрослых пациентов и детского населения с подозрением на вирусное заболевание. Мониторинг прибывших на территорию области ведется в ежедневном режиме.

«Призываю всех не поддаваться панике и не распространять фейковую информацию среди своих коллег, друзей и знакомых, посредством родительских чатов и иных каналов связи. Вся официальная, подтвержденная информация будет доводиться до жителей Саратовской области в оперативном режиме. Что касается семьи с двумя детьми, недавно вернувшимися из Италии, хочу сообщить, что они помещены в лечебное учреждение и находятся под медицинским наблюдением. Им выполняется весь комплекс необходимых диагностических мероприятий в целях уточнения и установления диагноза. Что касается предоставленного на ужин меню в виде макарон и гречки с сахаром, то эти блюда организованы специально для детей по просьбе одного из родителей, уточнившего вкусовые предпочтения своих детей», - уточнил вице-губернатор Александр Стрелюхин.


Вопросы юристу

Как сделать, чтобы квитанции за капремонт направляли по месту прописки собственников? / есть ответ

Кто должен оплачивать взносы на капремонт до приватизации квартиры / есть ответ

Калькулятор платежей ЖКХ

Вы можете ввести данные своего дома и квартиры, количество проживающих и выяснить, правильно ли вам начисляют плату за коммунальные услуги.

Проверить